• きな子の山 on LIPS 「latellusのモイストシルクパウダー1.maidinjap..」(1枚目)
  • きな子の山 on LIPS 「latellusのモイストシルクパウダー1.maidinjap..」(2枚目)

きな子の山 on LIPS 「la tellusのモイストシルクパウダー ..」

la tellusのモイストシルクパウダー 1. maid in japan の日本製で良質な完全無添加シルクフィブロイン 2. シルクの微粒子が光を乱反射させベールをかけたように美肌にみせる 3. 18種類のアミノ酸で優れた保湿効果 4 .肌になじみやすい高い親和性 5. 紫外線からも肌を守る すごく高品質で安心。 白いパウダーですが肌にのせるとクリアになるので厚塗り感なし。 蚕を守る繭の成分のシルクフィブロインには紫外線を吸収して無害化する働きがあります。皮脂の水分、油分バランスを整えるのでテカリを抑えるのに高い保湿力で乾燥しない優れた素材です。(つけた感じは艶肌より少しマットよりになるそう) 完全無添加なシルク100%なので、化粧水や美容液に混ぜたりして夜も使えるそうですが 5gで5400円なので (フワフワなパフ付き)私には勿体無くて …ちびちび使います 笑 メイクの最後にla tellusのパウダーをはたくと本当に崩れにくいみたいです。(まだ使用してないので人の感想ですみません💦) 使うのが楽しみ😊✨

きな子の山さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)