• くめ on LIPS 「☁(投稿予告)卸売りで大量購入?!🇰🇷旅行購入品紹介☁️こんに..」(1枚目)

くめ on LIPS 「☁(投稿予告)卸売りで大量購入旅行購入品紹介☁️ ..」

☁(投稿予告)卸売りで大量購入?!🇰🇷旅行購入品紹介☁️ こんにちは!くめです。 前回の投稿、ナイトパウダーシリーズが完結していないにも関わらず日が空いてしまいすみません… 今日は初めての試みなのですが、安否確認(?)含め投稿の予告投稿をさせていただきます。 実は3泊4日で韓国旅行に行って参りました…!向こうでは毎日充実しすぎていて、全く携帯を触る機会がなく…何も言わずに投稿の日にちが空いてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。 卸売りで気になっていたコスメが半額以下だったりとコスメ好きにはたまらない旅でした。LIPPSで紹介するのも…と迷いましたが、ぜひコスメが好きな方に共有させていただきたいな、と思ったので少しずつまとめていきます💭 #韓国 #韓国コスメ #購入品 #購入品紹介 気になった方はぜひ投稿までお待ちください🙏 最後まで読んでくださってありがとうございます。 ご質問やリクエストなどあればぜひコメントでお教えください💌