• あきき on LIPS 「皆さん、化粧下地は何が一番お気に入りですか?最近の私は、こちら..」(1枚目)
  • あきき on LIPS 「皆さん、化粧下地は何が一番お気に入りですか?最近の私は、こちら..」(2枚目)

皆さん、化粧下地は何が一番お気に入りですか?最近の私は、こちらでも以前ご紹介しましたが、トムフォードの #イルミネイティングプライマー がお気に入りなんです。艶が最高なんです。香りは夕方までずっとしてますが、、、リップの香りは耐えられないのですが、顔のベースプライマーは大丈夫なんです!!! どなたかの投稿を読ませて頂いたのですが、雑巾の匂い💦って。たしかに、、、頷きです。。。でも、私は大丈夫。ツヤ肌になれるには、この下地のほかに見つからなくて。。。 ですが、1番のネックは高い💧コスパが良くない💧お金がかかる!!! なので、みなさん、ツヤ肌になれる下地、ご存知ないですか?コスパのよいもの探してます。 コメントおねがいしま〜す!!! #みんなに質問

• kakeruフォロバ100%

kakeruフォロバ100%はじめましてkakeruと言います。コメント失礼します。トムフォードのプライマーと似てるプライマーとしてバーバリーがあったのですが、今は店舗での購入はできませんが、通販でなら購入できると思います。 でも、お試しできないのは厳しいですね。MACのストロボクリームもいいと思うんですが、どうでしょうか。

• あきき

あききkakeruさま コメントありがとうございま〜〜す!! 通販で早速探してみます! 本当に助かります💜

• kakeruフォロバ100%

kakeruフォロバ100%@pink_make_8sld先程手にバーバリーのプライマーとトムフォードのプライマーを手に出してみたのですが、バーバリーの方が少し黄色味というかピンクみのある色合いでした。 MACのものは何色か展開があって私はピンク色のものを使用しています。感触はバーバリーの方がトムフォードよりも柔らかめ、トムフォードとMACだとMACの方が使用感は硬めかなと思います。でも艶は出ます!

• あきき

あききマックのストロボは、どんな香りかなあ?と! 明日、BTS のカフェでデパートに行きますので、寄ってみようと思います!!

• kakeruフォロバ100%

kakeruフォロバ100%@pink_make_8sldもし寄ってみてお気に入りめしましたらまた教えて下さい。 私もプライマーとか基礎化粧品迷子なのでいいのがありましたら教えてください。特にファンデーション迷子です💦

• あきき

あきき艶が大好き❤なので、マック楽しみ!!! バーバリーも気になっちゃいます💜

• あきき

あきき最近、私のお気に入りファンデは、クリオのキル クッションファンデです!メイクする日は常に塗ってま〜〜す!!!

あききさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)