• ぽむた on LIPS 「*ぽむたその浴衣メイク👘**先日花火大会に行った時の浴衣に合わ..」(1枚目)
  • ぽむた on LIPS 「*ぽむたその浴衣メイク👘**先日花火大会に行った時の浴衣に合わ..」(2枚目)
  • ぽむた on LIPS 「*ぽむたその浴衣メイク👘**先日花火大会に行った時の浴衣に合わ..」(3枚目)

ぽむた on LIPS 「* ぽむたその浴衣メイク👘 * ..」

* ぽむたその浴衣メイク👘 * * 先日花火大会に行った時の 浴衣に合わせたメイク☺︎ せっかくの浴衣なので少しでも ☝︎可愛いく ☝︎大人っぽく ☝︎儚げに ☝︎艶やかに と思って考えたメイクです! * 今回もキャンメイクの #パーフェクトスタイリストアイズ14 #アンティークルビー を使用しました☺︎ ⚫︎ピンク系で可愛いく ⚫︎アイラインは少しはね上げて大人っぽく ⚫︎下目尻にブラウンアイシャドウで たれ目にして儚げに いつものメイクでもよくやる方法ですが、 今回はなんと言っても浴衣!!という事で 涙袋にラメを!これでもか!ってくらい のせました(笑) * 結果、めちゃめちゃ可愛くなりました👏 夜でも屋台の灯りだったり、花火などで 目元がキラキラして友達にも 「なんか今日のメイク可愛い!」って 言ってもらえました😍嬉しい… ちなみにリップはりんご飴を イメージして赤リップにしました☺︎ * 今回ヘアスタイルは前髪を上げて、 後ろは少し下の方でゆるくまとめました。 ※写真無くてすみません💦 艶やかな感じが好評で嬉しかったです🤤♡ * 浴衣だけじゃなくプールや海に 行く時にもこのメイクおすすめなので よかったら試してみて下さい☺︎ #メイク写真 #浴衣メイク #アイシャドウ #キャンメイク