• らっぷちゃん on LIPS 「#Suelos🌸#DeodrizeDryshampoo..」(1枚目)

らっぷちゃん on LIPS 「#Suelos 🌸 #DeodrizeDryshampoo ..」

#Suelos 🌸 #DeodrizeDryshampoo   60gで2000円💰 実はドライシャンプーって持ってなくて、 夜勤もするのでずっと欲しい物の1つでした👆🧼    でもどれが良いのかわからなくて 購入してませんでしたが、縁があって このドライシャンプーと出逢えました🙌❤️⑅*.♡    『誘惑するフレグランスシャンプー』  メンズ用なんですこれ👈🚹   男性特有の匂いをカバーする消臭成分が入っている とのことで、パウダーでべたついた髪の毛も すぐにさらっと綺麗に元どおりになります🤘💕💕   簡単にすぐにさらさらになるので、 どこでも使用しやすいし手軽で良いです🌷⑅*.♡    メンズ用だけど、香りがすっごく良くて ほぼドルチェ&ガッバーナのライトブルーの香り🏝❣️💕   学生時代はこの香りがめちゃくちゃ大好きで 日中にも寝る前にもつけてた位に好き🥰💓🏝   男性からこの香りがすると、 え?誰??この香り最高好き(✱°⌂°✱)❣️ってまじでなる。   爽やかな香りなので、 この時期にもぴったりな香り(´,,•ω•,,`)🎶   頭皮の香水と言うくらいすごく良い香りが 持続するのでおススメです(´,,•ω•,,`)💕    香りもきつい香りじゃなくて、 ふんわりした香りが持続するので良き🙏❤️   スプレーのサイズも大き過ぎないので、 バッグにも入る👜🌈     パウダーは、つけた時に白くなるので しっかりと使用後は指で馴染ませて、 簡単にパウダーを落とすことが必要です👍👍    アウトドアや運動後、帽子を被った時にも🌼🌈   男性にも女性にもお勧めできるドライシャンプーです🛁💕    #ドライシャンプー#デオドライズドライシャンプー#フレグランスドライシャンプー#ベルガモット風#スエロス#頭皮ケア#ヘアケア#頭皮の香水#ノンシリコン#ミネルバコスメティック#制汗ケア#ヘアケア用品 #最近のスキンケア #映えコスメ