• 鈴蘭 on LIPS 「.@naturerepublic_online様の#green..」(1枚目)
  • 鈴蘭 on LIPS 「.@naturerepublic_online様の#green..」(2枚目)
  • 鈴蘭 on LIPS 「.@naturerepublic_online様の#green..」(3枚目)
  • 鈴蘭 on LIPS 「.@naturerepublic_online様の#green..」(4枚目)

鈴蘭 on LIPS 「. @naturerepublic_online 様の ..」

. @naturerepublic_online 様の #greendermamasksheet の紹介❤️. . <データ> 20ml おまけでいただいたので不明 glowpick登録なし 国内での入手方法はフリマアプリなど . <肌の状態> 28歳 アトピー肌、混合肌 インナードライ 唇は特にすっごく荒れやすいです。 特に鼻全体の毛穴の開き、黒づみ、詰まりが悩み。 ほっぺも毛穴の開きが気になっています。 肌は白い方ですが、年々シミが心配です。 目元のシワはまだありませんが、乾燥がひどいです。 . GOODポイント ✔️ネイリパの店舗でおまけとしてもらえる ✔️パケは肌に良さそう . BADポイント ✔️入手困難 ✔️密着力なし ✔️貼りづらい ✔️大きい ✔️特に保湿とかもそこまで実感なし . <感想> 先日の渡韓の際に明洞にあるネイリパの店舗でおまけとして頂きました。 1枚だけのおまけだったので、早々に使いました(笑) . パケは緑だしなんか肌に良さそうかつ優しそうだし、ネイリパのコスメもなかなかに信用できるので期待してたんですが。。。 . これ、貼りづらい! 紙のパックだけど、その紙がかなり硬め。 . あと大きい! 私ほとんどのパックが大きくて端を折るんですが、これはもう少し大きいし紙が硬いから折ると肌から浮いてくる。 . 全く密着しないわけじゃないけど、他に比べるともうちょっとおまけでもいらないかな。 そして化粧水タイプのマスクっぽいから美容液タイプほどの効果もなく、浮いてる分保湿もそこまで。 . glowpickで出てこないってことは、もともと商品として売られてるわけではなく、完全おまけ用なのかな? 気になる方は試したらいいけど、決してオススメはしません。 . それよりこのシリーズのクリームが気になる(*^^)v . そうそう、ネイリパの店員さんはtheSAEMの【詐欺店員】と違って営業はあまりされませんでした◎. . いつでも聞けるようにそばにいるし、オススメの商品の話はされるけど「あーそれはいいかなぁ」って言ったらあっさり理解してくれるし。 ブランドの品格ってそういうところからだと思う。 . 【theSAEMの詐欺店員】については7/24の投稿に詳しく書いてあります🚨. ... #ネイチャーリパブリック #naturerepublic #ネイリパ #失敗コスメ #残念コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ通販 #イチゴ鼻改善計画 #フェイスパック #コスメ垢 #スキンケア好きさんと繋がりたい #美肌目指し中 #スキンケアレビュー #コスメレビュー #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #おすすめコスメ #skincare #followme #フォローミー #紹介してください #リポスト希望 #リポスト歓迎 . #フォローくれた人で気になった人フォロー でも #リムられたらリムります .