• pipi3 on LIPS 「ピュアヴィヴィホワイトクレンジングローション..*軽くふき取る..」(1枚目)
  • pipi3 on LIPS 「ピュアヴィヴィホワイトクレンジングローション..*軽くふき取る..」(2枚目)
  • pipi3 on LIPS 「ピュアヴィヴィホワイトクレンジングローション..*軽くふき取る..」(3枚目)
  • pipi3 on LIPS 「ピュアヴィヴィホワイトクレンジングローション..*軽くふき取る..」(4枚目)

pipi3 on LIPS 「ピュアヴィヴィ ホワイトクレンジングローション ..」

ピュアヴィヴィ ホワイトクレンジングローション . . *軽くふき取るだけで、メイクをすっきりOFF. . *9種の保湿・整肌成分. アルブチン、ダイズ種子エキス、ハトムギ種子エキス. コメヌカエキス、カンゾウ根エキス、オウゴン根エキス、ナツメ果実エキス. ヨーグルト液(牛乳)、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液. . *ふきとり化粧水にも使えます. . *マツエクにも使用可能. . . こちらは8月に発売になる新商品です たっぷり500mlも入っているので 毎日どんどん使えますね ワンタッチキャップをあけると、コットンポンプになっています コットンをそのまま押し当ててプッシュできるので 手間が少なく作業できていいですね クレンジング液は乳白色 ヨーグルトエキス由来の色かなと思います 拭き取ってみると さらっとしたテクスチャーなのですが、ジュワーっとうるおいます ファンデーションと口紅は一拭きでオフでき、 アイライナーは2、3回ふき取ると綺麗に落ちました その後の肌はしっとりとしてツヤもあります ふきとり化粧水としても使えるのですが 保湿力もしっかりあるのですごく良さそうです . . #ピュアヴィヴィ #Purevivi #クレンジングローション #するっと #水のクレンジング #マツエクOK #monipla #Purevivi_fan