• あいら on LIPS 「☆ヘアアクセサリー☆CanCam堀田茜ちゃんがTVで味噌ラーメ..」(1枚目)

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

初めまして! いいね&フォロー有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 私もフォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします🙇‍♀️💕

あいら

@pink_perfume_7m初めまして😊 無言でフォローしちゃって、すみません💦 こちらこそ、いいね、フォローありがとうございます😌 よろしくお願いします✨💕

• 。

初めまして✨ これ、可愛いですね💗どこで買いましたか?

• 。

@coral_glow_hfon教えてくださり、ありがとうございます🎵

あいら

@coral_sounds_63ds返信するを押さずに書いちゃって💧 間違えちゃいました💦 初めまして✨ フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします😄 バラエティーショップに似ている雑貨屋で 買いました❗ バラエティーショップ、アクセサリーショップで 売ってると思います☺️ 100均では見なかったです💦

あいら on LIPS 「☆ヘアアクセサリー☆ CanCam堀田 茜ちゃんがTVで味噌ラーメン食べてる時にしてた ..」

☆ヘアアクセサリー☆ CanCam堀田 茜ちゃんがTVで味噌ラーメン食べてる時にしてた ヘアアクセサリーが可愛いなぁって思い🖤 似たようなのを見つけました💕 堀田 茜ちゃんは茶色と白だったけど 白が無くて💦 茶色とターコイズグリーンに近い色を購入 両方ともくすみがかかって❤️😊