• 晴 空 ⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「こんにちは⸜❤︎⸝‍今回は初めての投稿なので『自己紹介』をした..」(1枚目)

晴 空 ⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「 今回は初めての投稿なので『自己紹介』をしたいと思います. ..」

こんにちは⸜❤︎⸝‍ 今回は初めての投稿なので『自己紹介』をしたいと思います. \\\ START /// ・ ・ ・ 名前:晴 空 ⸜❤︎⸝‍ (そら) (仮名) 年齢:中学2年生 13歳 身長:158.1cm 体重:38.8㎏ 目:一重 肌:イエベ (日焼けやばし💦) 好きな食べ物:お肉🍖.チーズ🧀.サーモン🐟 好きな教科:(メイン強化↓) (サブ教科↓) 🥇1位 数学 美術 🥈2位 国語 体育 🥉3位 理科 音楽 嫌いな食べ物:豆.豆腐□ 好きなコスメブランド:基本プチプラは全部 好きなコスメ:リップ💄.マニキュア💅 LIPSを始めたきっかけ (箇条書き) ・誰かのためになりたいから. ・好きな人に振り向いてもらいたいから. \\\ END /// ・ ・ ・ 私のプロフィールはこんな感じです. これからどんどん投稿していこうと思うのでよろしくお願いします‪. では‪‪.☺︎‬

2025年05月31日(Sat)