• ネイルエナメルカラー/KATE/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルエナメルカラー/KATE/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルエナメルカラー/KATE/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルエナメルカラー/KATE/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE ネイルエナメルカラー(マニキュア)の口コミ「【ネイルパーツもポイントです😝】皆さんこん..」

bëe
  • bëe

【ネイルパーツもポイントです😝】 皆さんこんにちは😈 bëeです🐝 本日は、夏にぴったりな映えるネイルのご紹介です💅 ショートネイルでも可愛く仕上がったので是非、試してみてくださいね😊 ーーーーーーーーーー ★ ケイト ネイルエナメルカラーN SV-1 細かいシルバーラメが塗るだけで映えるカラーです✨ キラキラしていて可愛いので夏にはピッタリですね☀️ 2度塗りしているのですが、爪が少し透けるカラーです☺️ 私は濃くハッキリ発色してくれる方が好きなのですが、このカラーに出会って『ラメは透けるのが可愛い』と思うようにもなりました🤔 可愛いなぁ…😍 シルバーにはパールがピッタリですね😘 親指には3連にしてパールを置いて、薬指には大きめのパーツを置いています😊 光に当たると色が変わって映える😆 派手すぎない映えるネイル可愛くないですか??😬 ーーーーーーーーーー 今回は、シルバーネイルをしてみました😎 ケイトのネイルは生産終了?なのかな? 大きめのドラッグストアに行くとまだ置いてあったので是非、お早めにゲットしてみるのはいかがでしょうか??🤫 参考になれば嬉しいです😊 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております!!🤳🏻 フォローやいいね、クリップも良かったお願いしますね🤲 見て下さりありがとうございました。🙇‍♀️ また次の投稿で!! 👋🏻 #ネイル #マニキュア #セルフネイル #シルバーネイル #ラメネイル #プチプラネイル #夏ネイル #簡単ネイル #beeネイル #リクエスト募集

おすすめアイテムKATE×マニキュア

ネイルエナメルカラーN / KATE

ネイルエナメルカラーN

”このKATEの白ネイル めちゃくちゃ発色よくて大好きです。”

ネイルエナメルカラー / KATE

ネイルエナメルカラー

”2、3度塗ると見たまま発色に!乾くのがとても早く、持ちもいい”

ネイルカラーS / KATE

ネイルカラーS

”ケイトのマニキュアは、 すぐ乾くし、発色いいし、 なんてたって塗りやすいです💕”

KATE×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

ミニネイル

キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!どれもこれもめちゃくちゃオシャレなカラーすぎるので要チェックですよー!!!”

パラドゥ

ネイルファンデーション

ザ ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

bëeさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ネイルエナメルカラー

2017/4/1
KATE(ケイト)