• よもぎ on LIPS 「どうも!よもぎです!突然ですが夏ですよ!暑い暑い☀️🥵夏がやっ..」(1枚目)
  • よもぎ on LIPS 「どうも!よもぎです!突然ですが夏ですよ!暑い暑い☀️🥵夏がやっ..」(2枚目)

よもぎ on LIPS 「どうも!よもぎです! 突然ですが ..」

どうも!よもぎです! 突然ですが 夏ですよ! 暑い暑い☀️🥵夏がやってきました!🔥 てことで、、、 今回は! 体育系の人らしくw 夏はこれで乗り切ろう 私が良いなと思ったボディーシート達を ランキングで 紹介しちゃいます🤗 第3位 ハッピーデオの サラサラパウンダーインボディーシートです! これは何と言ってもディズニーデザインなのが女の子としては嬉しいですね😆 毎日持ち歩くのも可愛いので良いです💕 使ってて思ったのは少しシートがボロボロになりやすいのと、すぐに乾いちゃう事ですね それ以外は匂いも女の子らしく優しい香りだし クール感は選べるので良きです👍 第2位 メンズビオレのボディーシートです! 個人的には青リンゴの香りがオススメです🔆 シートはとても心地がいいです メンズなので匂いきつめかなって恐る恐る使いましたがそうでもないです! しかも匂いが長続きするので汗をかいても 爽やかな香りが続きますね! 体育の授業二時間続きの時は 良く助けてもらってます! そんで! 第1位 ギャツビーのボディーペーパーです! いやぁなんと言ってもクール感のパンチが 癖になります🥶 自分は体育の授業がほとんどなので 手離せないお方です!でも少しマイナス🤔な部分もあります。それはシートがペラペラしてるのと、匂い強めのメントールが鼻をめちゃ刺激するところですねw 自分はめちゃ汗かくのでギャツビーが使いやすいです! え?!使おうと思ってたのに乾燥してる?! うわー使い途中なのになぁって方!😎 ボディーシートの長持ちをさせる方法は 当たり前ですが 開けたらちゃんとしめてくださいw あと、これは本当に教えたいのですが ボディーシートの中の空気を抜くと とても長持ちします! と、いいますと?? ボディーシートのパッケージって 横にひだみたいのついてますよね? それを横に引っ張ると空気抜けます! 写真のギャツビーペちゃんこですよね 要するにペチャンコにしてくださいってことです! いつでもみずみずしく使いたいですよね! シーブリーズはどうしてランキングに載ってないの?🤔 よもぎ事ですが、シーブリーズは液体の方をおススメします😉 ミストにできるデザインもありますし 携帯もできるコンパクトなデザインもあるので シートよりは液体の方が使いやすいです 陸上部はシーブリーズ大好きです❤️ 私は陸上部ではないですよw シーブリーズといえば キャップ交換じゃないですか?? 好きな人と、彼氏または彼女と、 親友と!など!The青春って感じですよね😆 最後に!顔が汗乾くとヒリヒリするって方へ フェイス用のボディーシートをおすすめします あとは、ヒリヒリしてしまうのは汗が蒸発し、残った塩分の刺激なので 塩分の摂りすぎには注意してください 熱中症に気をつけて 青春楽しみましょ!