• newin on LIPS 「またまた#toocoolforschool 😍#パンプキン就寝..」(1枚目)
  • newin on LIPS 「またまた#toocoolforschool 😍#パンプキン就寝..」(2枚目)
  • newin on LIPS 「またまた#toocoolforschool 😍#パンプキン就寝..」(3枚目)
  • newin on LIPS 「またまた#toocoolforschool 😍#パンプキン就寝..」(4枚目)

newin on LIPS 「またまた#toocoolforschool 😍 ..」

またまた#toocoolforschool 😍 #パンプキン就寝パック #EGGCREAMMASKSETFIRMING #EGGCREAMMASKHYDRATANT←試して このシリーズは見ると爆買いします🌬️🌀 🧜パンプキン就寝パック🧜 シートマスクと似てて塗るタイプ 塗って寝るだけオールインワン感覚楽チン。 髪にもつかないし枕も汚れないよー。 10分で完全に吸収されました。 コスパは悪いがリピート3本目🧖 肌が柔らくなりました💁 ダメージ肌 くすみ 乾燥肌へのジェル状夜用保湿アイテム。 弾力のあるモチ肌に。 角質や毛穴を詰まらせる古い肌細胞を とってくれて集中ケア!引き締め効果も。  どの商品も、 パラベンフリー、ミネラルオイル不使用、硫酸塩なし。 👸EGGCREAMMASKHYDRATANT👸 特におすすめ♥ 乾燥やくすみ退治に。 パックも美容液たっぷりで 大きさもあり美容にシビアな友達のギフトにも 喜ばれましたよ。ビタミンC豊富。 リピートは50回以上。韓国行ったときも 買いました♥一度は試して下さいね 🧜EGGCREAMMASKSETFIRMING🧜 顔色悪いとき弾力がない時 お世話になってます(笑) 引き締めマスクです。 コラーゲン、卵黄、卵白がたっぷりで 深層部まで🕵️ *4枚目は人気なエチュードハウスの 試供品でした。 下地使ってみます(笑) 昔は買い漁りましたが、 ニキビケアは特に(笑)肌に合わず 使わずお蔵いりでしたー🤷🍃

newinさんの人気クチコミ