ANNA SUIマット リップ カラー

• マット リップ カラー/ANNA SUI/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マット リップ カラー/ANNA SUI/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マット リップ カラー/ANNA SUI/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ANNA SUI マット リップ カラー(口紅)の人気色を比較「こんにちは☀️すーです。記念すべき#初投稿..」

すー
  • すー

こんにちは☀️ すーです。 記念すべき#初投稿 は、 私がLIPS投稿しよう!っていうきっかけになったコチラ↓ 💓ANNA SUI マットリップカラー💓 です! これは、友達から誕生日プレゼントでもらったものなのですが、バツバチに優秀⚡️ ありがとうマイフレンド👏👏👏 私はマットリップがあんまり好きじゃなかったんです。しっとり系のリップが好きなので、マットリップ塗ると、唇カサカサ、え??今砂漠?いつのまにエジプトきた?みたいになるのがすごく苦手でした。😥 でも!!こちらはマットリップなのに常に唇オアシス🕌 天才 😇 誰?作った方(ANNA SUI) 🙂 天才じゃね? 🙃 暑中見舞いだしたい。 🤯 今回もらった色は400番! ダーク目な赤でなかなかつけないような色だなって思ったけど、塗ってみるとめっちゃいい色!! なんか、大人っぽくなった感じ💄💕 そしてお値段(この投稿のために調べちゃいました。ごめんマイフレンド。そしてありがとう。) →2800円+tax 3000円前後って、高校生の私からすればお年玉もらった時でさえためらうお値段。買えないってわけじゃないけど手は出しづらい。 てわけでほんとにありがとう、、、😘 しかもしかも!! めちゃめちゃ高発色なんです!!🥰 私の唇には2回くらいポンポンって下唇に置いてのばすくらいがちょうどいい程度にすごい発色!! これはたぶん減りも遅めなのでながーーく使えそうです!🤗 それにくわえて!!!! なかなか落ちない!🙄 手に色味出すのに塗ったあと、流水で落とそーって思って流しますが、なっかなかおちない! さいきょーに色持ちしますね!! さらに!!!!!! パッケージがめちゃめちゃかわいい。😨😨 箱捨てられない病の私には痛いくらいの可愛い箱もついてるし。いやめっちゃかわいくない?(再確認)🤔 と、いろいろ長所ありすぎて、使うのもったいなくてむしろ使わなそう。かわいいし飾りになりそう。とかいうときっと使えって言われるので、これから重宝させていただきます。😋 最後まで読んでいただきありがとうございました😊 めっちゃめちゃいいおリップでしたので、ぜひ!! #スウォッチ #映えコスメ #プレゼント #マットリップ #はじめての投稿

おすすめアイテムANNA SUI×口紅

リップスティックS / ANNA SUI

リップスティックS

”デザインもおしゃれだし、カラーバリエや質感<マット、ラメ>も豊富だし、グロスとの相性も良い♡”

リップ スティック V / ANNA SUI

リップ スティック V

”星の形をしてるのがめちゃくちゃ可愛い♡重すぎず軽すぎないテクスチャーでスルスル塗れる♪”

リップスティックF / ANNA SUI

リップスティックF

”なんと言ってもこのリップスティック!とても発色がいい♡唇の形がとっても綺麗に見える♪”

ANNA SUI×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19504件

ゼロベルベットティント

すーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI マット リップ カラー

2018/4/4
ANNA SUI(アナスイ)