• ペッパー on LIPS 「タマヌオイルって知っていますか🤓全身に使えるオイルを探していて..」(1枚目)
  • ペッパー on LIPS 「タマヌオイルって知っていますか🤓全身に使えるオイルを探していて..」(2枚目)
  • ペッパー on LIPS 「タマヌオイルって知っていますか🤓全身に使えるオイルを探していて..」(3枚目)

ペッパー on LIPS 「タマヌオイルって知っていますか🤓 ..」

タマヌオイルって知っていますか🤓 全身に使えるオイルを探していて気になったので購入しました! タマヌの葉のエキスは目の充血や抗炎症薬に、オイルは皮膚疾患対策や皮膚を美しく保つとして、太平洋の島々で古くから伝統薬として利用されてきたそうです。 私が1番驚いたのは、 タマヌオイルには、オリーブオイルの20倍以上の抗酸化力があると言われている事です!!!! 20倍!!!🤩🤩 肌のハリと弾力をアップしシワも改善することから美用オイルとしても注目が集まっていてアンチエイジングに絶大な効果がある、まさに「若返りオイル」と言われているハワイアンヒーリングオイルなのです✨ 使い方も万能で、 ・化粧水の先に塗ると化粧水の浸透率がアップ ・乾燥がひどい時は、化粧水や乳液にオイルを少量混ぜて塗る ・お風呂上りに、全身に塗ってボディケア ・肘やかかとの角質ケア、ツメのマッサージやリップバームとして使用 ・ヘアケアやクレンジングとして すごい☺️💕 香りは甘くてバニラ系で、私は塗って5〜10分くらいでほぼ消えました! 色は黄色いイメージでしたが、こちらは無色透明です。 オイルなのにグングン肌に吸い込まれ、全くベタつかない事に感動しました🙆‍♀️ 私は主にお風呂上がりにボディオイルとして使っています!特に年齢が出やすい首!潤いが続くのにベタつかず、乾燥から解放されるので本当におススメです👏 あと、洗顔後にこのオイルを使うと化粧水の入りが良くなったので週に1〜2回、夜のみブースターとしても使っています! 朝使うと、ファンデによっては馴染まなくて乗りが悪くなってしまうこともあると店員さんに聞いたので今は夜のみにしてます! ハワイや太平洋の方では、このようなオイルで日差しやエアコンの乾燥から肌を守ってきたんですね✨ 評価:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #タマヌオイル #オイル #アイランドエッセンス #ボディケア #万能アイテム

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ペッパーさん、おはようございます😃 私も小さいボトル🧴のタマヌオイル使ってますよ〜 これ凄く良いですよね💕💕 香りもいいし、使い勝手が良い❣️ 他に使ってる人いなさそうだったから、 ペッパーさんが知っているの、嬉しい😆

• ペッパー

ペッパーambrosiaさん、コメントありがとうございます😊 タマヌオイル良いですよね!! 私の周りも使ってる人まだ見かけませんが笑 分かってもらえる人がいて嬉しいです😭💕 香りもアロマっぽくて癒されますね✨✨ また、オススメの使い方などあれば教えてください!

ペッパーさんの人気クチコミ