E6ce58f36c36e5adcc8f6bc0 1564797451 small

pixi beautyピクシーカフェ コンダルシーパレット

• ピクシーカフェ コンダルシーパレット/pixi beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピクシーカフェ コンダルシーパレット/pixi beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピクシーカフェ コンダルシーパレット/pixi beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピクシーカフェ コンダルシーパレット/pixi beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

pixi beauty ピクシーカフェ コンダルシーパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ピクシーカフェコンダルシーパレット私はlo..」

ルイ
  • イエベ 春
  • ルイ

ピクシーカフェコンダルシーパレット 私はlook fantasticで20%offの3,282円で購入しました🥺✨ ねーーーー💓💓 めちゃくちゃ可愛い🥺✨ スウォッチはフィルターなしです❣️ パール感が素敵で、艶やかな瞼に仕上げてくれます💕🥺 パレットなのに捨て色がない🥺✨ 質感はパウダーなんだけど、少ししっとりしているのでピタッと密着してくれます❣️ ヨレもありません✨🥺 あとチークやハイライトとしても使えるので、私はチークにも使ってみました🥺💕 可愛い💓💓 一気にツヤ肌に見せてくれます✨ 今回は無難にブラウンだけの組み合わせでアイメイクしましたが、これから色んな組み合わせでメイクしたいと思います🥰✨✨ 今1番のお気に入り💓🥺 ただ、ちょっとパレットが大きいのがマイナスです🙄 #キラキラシャドウ #メイク写真 #スウォッチ #海外コスメ

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

• クリップ数:102063件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ルイさんの人気クチコミ

2021年01月24日(Sun)