• びーこちゃん on LIPS 「皆様大変お久しぶりです。びーこちゃんです🥺💖4月から環境が大幅..」(1枚目)

皆様大変お久しぶりです。びーこちゃんです🥺💖4月から環境が大幅に変わったのでリセット✩ということで改めて自己紹介をします🥺 写真にも書いてある通り最後には次回予告も記載してあるのでぜひご覧下さい🎶 びーこちゃんは03生まれの高校1年生です。 名前の通りジャニーズJr.美少年のファンを長くやらせていただいています🎶 私が古参ということもあり新規はあまり好きじゃないなあ...って感じですが投稿を見る分には全然構いませんので( ´•ᴗ•ก ) おっと古参の悪い癖が...笑 高校生になれたことでびーこちゃんはバイト始めました👏🏻 新たにメイク用品を購入しようかと思ってます🤔 実は美少年だけじゃなくてキンプリの岸優太くんとSnow Manのラウールくんも応援させていただいています💖岸くんは今月やっとご対面できるので楽しみですな🥺 さあオタクの内容はここまでとして... びーこちゃんは長年悩んできたニキビとお別れすることに成功しました👏🏻 まあこれ次回予告じゃないんですけどいつか投稿しますね🎶 なんだろう...自己紹介って何を話せばいいのか... 聞きたいことあったら聞いてください😉😉 さあ自己紹介は済んだところで(え?)次回予告をさせていただいて今回の投稿は終了させていただきます。 びーこちゃんは中学の頃からですがスクールメイクをさせてもらってます。高校の方がとんでもなく厳しいのですがメイクは濃くなってる気が...まあでもバレないんだが🤪 なので、次回は私の絶対バレないスクールメイクをご紹介します✨ 色つきリップも禁止、香りもの禁止の意味わからん高校で、身だしなみ点検には厳しそうなおばちゃん先生がいますがなんとか乗り越えてます😉 ぜひお待ちください🥺 久しぶりの投稿ありがとうございました。 次回投稿もお楽しみに〜!! 以上!!びーこちゃんでした〜!!