• ネイルホリック 24_7/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルホリック 24_7/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

ネイルホリック ネイルホリック 24_7の効果に関する口コミ - 🍓ネイルホリック 24_7800+tax

🍓ネイルホリック 24_7 ¥800+tax PK880 ネイルホリックから ケアしながら、つけたての色、ツヤが長持ちする新シリーズが登場したということで購入してみました〜😍❤️ 最近ネイル💅にはまっている笑 ケアしながらネイルができる…?? ・酸素透過性処方採用。 爪の健康をまもりながら、負担感のないつけ心地です。 ・5種の植物オイルを配合。爪をうるおいで保護します。 ・トルエンフリー、フタル酸ジブチルフリー。 (公式サイトより) たしかに軽い塗り心地! これが酸素透過性処方の効果なのかな?? 最近ネイルをオフしている時間の方が短いのでケアができるのはありがたい✨ あとは何と言ってもちゅるんとした 艶のある仕上がりが可愛い〜😊 筆も塗りやすい! 乾きも早い気がします🥰 今回のカラーはオフィスネイルにぴったりかなと思います! #プチプラ #ネイルホリック #セルフネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

• 保存数:161977件
マニキュアランキング第24位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

マニキュアランキング第60位

筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

マニキュアランキング第48位

カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント!

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• hydrangea✨

hydrangea✨自然ですごく綺麗な色〜😍❤️オフィスネイルにも確かに良さそうなピンクでいいですね😆🌸 これ私も気になってるのですが、近くのお店じゃ全然売ってなくって…😭 A♡さんがネイルにハマってらっしゃると聞いて私もなんだか嬉しいです💓笑

• A♡

A♡@fukuro_love同じくです〜😊 よれる心配なくていいですよね! 下書き消えなくなって嬉しいけど、前のは無くなっちゃってたから結局悲しい😭 ジュミートウキョウまだ見つけられて無いです😢 今度東急ハンズ行くときにまた探します!! 残念〜😢 あのあと、ドンキとアインズアンドトルぺでもみました🥰

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514ジーニッシュ乾くの早くていいですよね!せっかちなのですごくありがたいです😍笑 途中で下書き?消えちゃうの私も経験あります😭せっかく書いたのに悲しいですよね😭💔 ジュミートウキョウは成分にもこだわってる系だし色もかわいいのでぜひぜひ〜💕 田舎なのでショップインでも見つけられなかった…🤣せっかく教えてもらったのに悲しみ😵笑

• A♡

A♡@fukuro_love最近特に集めがちです🤣笑 ジーニッシュこの間購入しました! 今度あげようと思って下書きに途中まで感想を書いて保存していたら 消えちゃったみたいで… 心折れました😢 乾く?硬化?が早くて良いですよね! ジュミートウキョウは初耳です😳! チェックしに行かなくては💨 アインズアンドトルぺでも売ってました! 報告まで😊

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514えー、それは嬉しい限りです😆💕ネイルポリッシュって比較的お値段お手頃で手に取りやすいからついつい集めちゃいますよね🤣 1000円台くらいだとジュミートウキョウとジーニッシュマニキュアってブランドが個人的には好みなので、もし興味があれば〜☺️🌸キャンメイクも優秀ですけどね! ショップイン!早速チェックしてみます💕よい情報ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )❣️

• A♡

A♡@fukuro_love完全にhydrangeaさんの影響です😊 昨日もネイルポリッシュ見てきちゃった笑 可愛いのがいっぱいで迷っちゃって買えなかったからまた行く予定! オススメのポリッシュあったら教えて欲しいです〜😍❤️ そうだったんだ… 私も家の近くじゃ見つけられなくって 会社の近くのショップインで買いました💅✨

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201360件
ネイルランキング第1位

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第4位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第5位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック 24_7

ネイルホリック(NAIL HOLIC)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 10ml: 880円
近くのネイルホリック取扱店舗はこちら
  • BE326 (限定)
  • BE380
  • BE381
  • BE382
  • BE383
  • BE384
  • BE385
  • BE390(限定品)
  • BE391(限定品)
  • BE392(限定品)
  • BE393(限定品)
  • BE394(限定品)
  • BL930 ビフォアサンダウン(限定品)
  • BR327 (限定)
  • BR329
  • BR395(限定品)
  • GR724 (限定)
  • GR725 (限定)
  • GR790(限定品)
  • GY090(限定品)
  • GY091(限定品)
  • OR216
  • OR220 クリーミーサンライト(限定品)
  • OR221 ディープオレンジコースト(限定品)
  • PK837
  • PK845 サンセットピンクビーチ(限定品)
  • PK880
  • PK881
  • PK882
  • PK883
  • PK884
  • PK885
  • PK886
  • PK890(限定品)
  • PK891(限定品)
  • PU120 (限定)
  • PU125 サンセットパープル(限定品)
  • RD480
  • RD481
  • RD482
  • RD483
  • RD484
  • RD490(限定品)
  • RO609 ロージーサンダウン(限定品)
  • RO680
  • RO681
  • WT048
  • YE511 (限定)
まるで爪が呼吸しているような軽く負担感のないつけ心地。 ケアしながら、つけたての色・ツヤが長持ち。 ◆爪にやさしいつけ心地。 ・酸素透過性処方採用。 ・5種の植物オイルを配合。爪を潤いで保護します。 ・トルエンフリー、フタル酸ジブチルフリー。 ◆表面が傷つきにくく、欠けやひび割れを防ぎます。つけたてのリッチで美しい色・ツヤがつづききます。 ◆どんな爪にもフィットするラウンド型平筆を採用。
コーセーコスメニエンス
2019/7/16(最新発売日: 2023/6/16)
ネイル・ネイルケア > マニキュア
成分
<BE326 (限定)> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <BE385> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <BE391(限定品)> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <BE392(限定品)> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <BE393(限定品)> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <BE394(限定品)> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <BR327 (限定)> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <BR329> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <BR395(限定品)> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <GR724 (限定)> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <GR725 (限定)> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <OR216> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <PK837> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <PK883> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <PK884> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <PK885> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <PU120 (限定)> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <RD482> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <RD483> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <RD484> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <RD490(限定品)> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <RO681> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <WT048> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <YE511 (限定)> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <BL930 ビフォアサンダウン(限定品)> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <OR220 クリーミーサンライト(限定品)> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <OR221 ディープオレンジコースト(限定品)> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <PK845 サンセットピンクビーチ(限定品)> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <PU125 サンセットパープル(限定品)> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <RO609 ロージーサンダウン(限定品)> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <BE384> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <BE390(限定品)> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <GR790(限定品)> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <GY090(限定品)> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <GY091(限定品)> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <PK886> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <PK890(限定品)> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル <PK891(限定品)> スクワラン、アーモンドオイル、アプリコットオイル、ヴァージンココナッツオイル、アボガドオイル、マカダミアナッツオイル

2024年03月29日(Fri)

カラー選択