• サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サボン ボディコロン|SHIROを使った口コミ 「夏にぴったりな香水♡3つ夏はやっぱり、バニ..」

soa
  • soa

夏にぴったりな香水♡3つ 夏はやっぱり、バニラのようなあまーい香りよりも...すっきりさっぱり爽やかな香りの方が人気ですよね🍀 今回は匂いフェチの私が使って夏にぴったり!な香水を3つ紹介していきます✌︎これからの海デートや花火大会にもオススメなので是非読んでみてください♡♡ まずは1つめは...和肌でおなじみの ♡J-Scent【はちみつとレモン】🍯🍋 まず名前からして「!!!???」 可愛すぎってなりました(笑) そして香りは名前そのもの。はちみつとレモンです。はちみつは甘いから夏には相応しくないのでは...と思うかもしれません。 ですが、レモンの爽やかさが甘さといい感じにマッチしてくれます🥺はちみつとレモンの甘酸っぱい香りは...万人受けとまでは言いませんがそんなに嫌いな人はいないと思います。 the女の子の香りなので、つけると女子力も3段階ぐらいUPするはずです✌︎お祭りにオススメ✌︎ 2つめは ♡ エリザベスアーデン【グリーンティー】 この香水、実はお母さんが私の子供の頃から使ってて小さい頃から嗅いでました🍀 (私の匂いフェチはここから始まったのかも!) 本当に爽やかで、老若男女、万人受けする香りです。香りは全く強くないので、私はお風呂上がりにもつけています🧚‍♀️これをつけるといい香りに包まれながら寝れるので最高です〜。 名前の通りグリーンティーの香りで、すっきりリフレッシュできます。芸能人も多数愛用しているようです。こちらの香水は、夏に海や旅行に行く際オススメすぎます🐬 そして3つめは ♡shiro【サボン 】 この商品はもうモテ香水の大定番ですよね。 使用したことがない方でも知ってる人は多いはずです🦋石鹸のような爽やかな香り!!!清潔感のある女の子を演出してくれます。見た目も可愛い!香りもいい!確実に万人受け!!!シャンプー後のような香りのため、こちらも、お風呂上がりにもぴったりです。つけてればモテること間違いなしでは...(大げさ??笑)サボンは、夏のどのシーンにもぴったりです!! 全ての商品5000円以下でプチプラなので 試してみる価値は充分ありです🥺🥺🥺 ただ、一番試してほしいのはやっぱりshiroのサボンかな〜🤤 ようやく夏本番!お気に入りの香りを見つけて暑さなんて吹き飛ばして、精一杯夏を楽しみましょう〜!🧚‍♀️ #香水 #夏香水 #shiro

おすすめアイテムエリザベス アーデン(海外)×香水(レディース)

エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ / エリザベス アーデン(海外)

エリザベスアーデングリーンティーオードトワレ

” グリーンティの香水はまさに緑茶!って香りで、昔よく使ってた。 そこまで甘ったるくないから使いやすいと思う。”

香水(レディース)

グリーンティ セントスプレー / エリザベス アーデン(海外)

グリーンティ セントスプレー

”名前のとおりフレッシュなグリーンティーの香り♬香水苦手な方や男性でも使える香りだと思います( ´・ᴗ・` )”

香水(レディース)

グリーンティー チェリーブロッサム オーデトワレ / エリザベス アーデン(海外)

グリーンティー チェリーブロッサム オーデトワレ

香水(レディース)

エリザベス アーデン(海外)×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

オードパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

キモノ ユイ オードトワレ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

soaさんの人気クチコミ