• LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\#カラコンレポ/【LARMEメルティシ..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

#カラコンレポ/ 【 LARME メルティシリーズ ラベンダームース 】  QUEENEYES様から提供して頂いたカラコンのレビューです💕   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ✿ LARME メルティシリーズ ラベンダームース 1,600円  全体直径 14.2mm 着色直径 13.6mm BC 8.7mm 度数範囲 ±0.00(度なし) -0.50~-6.00(0.25Dstep) -6.50~-10.00(0.50Dstep) 使用期間 1day 含水率 58%   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   優しいラベンダーカラーのカラコンで ナチュラルに可愛い目元にしてくれます!  着け心地はとても良く カラコン初心者さんやナチュラルカラコン好きの方におすすめです✨   #PR #クイーンアイズ #ラルムメルティ #ラルムメルティシリーズ #ラベンダームース #カラコン  私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬”

メイメ! / LARME

メイメ!

”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• Mia

Mia色めっちゃいいですね!(可愛い💕) マスカラの色とカラコンの色の組み合わせが最高!

• |ANMI|ω・*)

|ANMI|ω・*)黒髪とかにも似合いますか?

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡コメント失礼します!いきなりですがフォローさせていただきました!💗えっと、LARMEのカラコン私の好きなアーティストさんが使っていて欲しいなと思って探していたんですがどこに行っても見当たらず....。😭どこで買いましたか?それと私目がすごく黒に近いこげ茶なんですがそんな目に合うカラコンってLARMEにありますかね?それとイラストお上手ですね!さすがプロ!!✨デジタルのイラストのコツとかあったら教えてください!🙇💦 長文失礼しました!💦

カラーコンタクトレンズランキング

miium

miium ワンデー

MELANGE

メランジェ シュエット

”フチがくっきりしてないので、不自然にならず、大きく感じなかったです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)

カラーコンタクトレンズ
    LARME(ラルム)
    ラルム史上初の含水率58%で着け心地抜群。うるおい成分とUVカット機能も付いた高スペックレンズです。くすみカラーで透明感と立体感を出して、3トーン配色でもナチュラルな目元に見せてくれます。 全体直径[DIA]:14.2mm/14.5mm グラフィック直径[着色直径]:13.6mm/13.8mm 度数範囲:±0.00~-10.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:ワンデー 含水率:58%