• カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

カラフルネイルズ|キャンメイク他、1商品を使った口コミ - 今回は仲良くしてくれてる フォロワーさんに

今回は仲良くしてくれてる フォロワーさんに 教えて頂いたパックについてです‼︎ クリアターン プレミアムフレッシュマスク (透明感) 私最近短期間だけ 化粧水つけただけで ヒリヒリしたり、敏感になる時期があり パックとか最近買ってても 週1〜2回しようと思っても 肌がヒリヒリするから 結局パック断念する週もあるんですが、 少しヒリヒリがマシになってきたから クリアターン買ったままで ヒリヒリしないかな?と 少し不安はありつつも使ってみたら このパックはしみなかったし、その後も ヒリヒリしなかったので初めての クリアターンでしたが、敏感な時期でも 使える嬉しいパックでした😆✨ 教えてくれてありがとう☺️💕 最近暑くなってきたからパックを 冷蔵庫にいれてるんですが、 めっちゃ気持ちよくて最近パックに ハマり始めちゃいました笑 みなさんのコレよかったよ〜‼︎って パックがあれば教えて頂けたら 嬉しいです❣️ 〜余談〜 フットネイルしましたー‼︎ もうしてたんだけどパープルピンクに ゴールドラメがたくさん入ってて 反射してうまく撮れず やっとマシなのが撮れました❣️ CANMAKE キャンメイクカラフルネイルズ N31 (ラブリーシャワー) パープルピンクにゴールドラメが たくさん入っていて 少しゴージャス感あるネイルで サンダル履いたとき映えそうな ネイルでオススメです✨ 閲覧ありがとうございました💙 #クリアターン#プレミアムフレッシュマスク#透明感#CANMAKE#カラフルネイルズ#ラブリーシャワー

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

カラフルネイルズ

• 保存数:201527件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マニキュア

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

ごめんね素肌マスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

ごめんね素肌マスク

スペシャルケアランキング第6位

毛穴小町マスク		 / クリアターンLIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク

毛穴小町マスク

フェイスマスク・パックランキング第59位

しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!

うるうるBOMBマスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

うるうるBOMBマスク

フェイスマスク・パックランキング第29位

保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)りぃちゃんお早う~💕 パックしみなくて良かったよぅ(>_<) 冷蔵庫入れとくの気持ち良さそう✨ φ(..)めもめも。 フットネイルも凄く華やかで可愛いね🎵

• りぃ

りぃ@gloss_unaunaちゃん♡ 使ったことはないけど確か最近よく聞くパックだなぁと思ってたから夏は暑いし、いろんなパック試してみたいなと思ってるんだ! ありがとう☺️

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)@ree_1107りぃちゃん😌💕 うふふ、宣伝?しちゃったかな?(笑) コンビニで買える手軽さ嬉しいよね♥️ 私も初めて見たのコンビニだった✨ クリアターン気に入ってもらえて良かったよう😆 いえいえ~😉🎵

• りぃ

りぃ@gloss_unaunaちゃん♡ unaちゃんオススメなら買わねば(*-`ω´-)9 ‼︎ 最近近所のローソンにも黒真珠マスクだけ個包装の売られるようになって気になってたんだ〜‼︎ クリアターンはいろいろ試したくなっちゃった笑💕 unaちゃんありがとう☺️💕

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)@ree_1107りぃちゃん🎵 我的美麗日記シリーズはunaオススメ✨ しみにくいし、シート取り出す時に固いペラペラついてて何じゃこれ?広げやすい?っていうスペシャル感あるよ😃笑 ありがとう😆 コンディションが良ければなぁ、、、って(*^^*)💦 うん!とても夏らしくて爽やかだったよ🍋 パック総評で出した以外のパックもまた使ったら 都度レビューするね☆いつか、りぃちゃんのお気に入りなれるものがあるといいなぁ😌

• りぃ

りぃ@gloss_unaunaちゃん♡ 我的綺麗日記を次は使いたいとちょうど思ってるんだ! ルルルン記事見たよ! ルルルン夏タイプは敏感肌になりそうな私には難しいかもで残念💦 でも爽やかな感じだね🍋

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)@ree_1107りぃちゃん、今日は🎵 ポチ、良いと思う~✨ 最近は暑いし探すのも汗だくなるし(笑) ほぇ!φ(..)めもめも 夏にパックよく出てるのは知らなかったよ~😆💡 クール系でしみなかったのもあったよ😃♥️ 我的美麗日記の去年のやつ~💦 夏ルルルンレビュー記事upしたよ☆🍋 クールタイプじゃなくてでちょっとしみちゃった😓

• りぃ

りぃ@gloss_unaunaちゃん♡ そうなんだ! 結構ハトムギ系は見るんだけどなかなか笑💦正直私の住んでるとこ地方だからわりと手に入りにくいものとかは最近それだけ探しに出かけるのも面倒ですぐポチッとしちゃうんだよね笑💦 でもさすがに地元のドラッグストアも急にパックが暑くなってきたからか種類が増えたから今度いろいろ見ようかなと思ってるんだ! 夏のルルルンかぁ〜! 最近パックもクール系があるよね🐧 楽しみにしてるねー❣️

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)@ree_1107いえいえ~💕 私の地元でもちょっとレアアイテムみたいな💦 置いてる店舗少なく感じてるよーf(^^; ポチッしたんですね!早い(笑) んにゃ☆ちょっとしみるんじゃないかなーって想像はしてるんだけど、今度夏のルルルンもレビューupするね🍀 見に行くの楽しみじゃー🎵😆 期待値がめちゃ上がってる✨

• りぃ

りぃ@gloss_unaunaちゃん♡ よかったよ〜✨ ありがとう😊 地元のドラッグストアでは見当たらんかってハトムギや米?とかいろいろあってたまたまプレミアムマスク見当たらずAmazonでポチッとしたよ笑 めっちゃ今パックにハマってるかも笑‼︎ サンダル映えしそうだよ笑✨ 肌なじみもギラギラしすぎて浮くこともなくちょうどよかったし、少々派手でもフットネイルならかわいいよね😍 ネイルオススメだよ〜✨

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)@ree_1107めちゃ絶賛しとる!!!笑 りぃちゃんにそう言ってもらえると、 すんごく嬉しいよぅ♥️(〃._.〃)照笑 これからもレビュー&企画系頑張れそ🍀 早速クリアターン冷やしてくる~\(^-^)/🎵 サンダル映え、良い響き💕 ううっ、気になるよう。。 また店頭寄った時チェックするー✨

• りぃ

りぃ@gloss_unaunaちゃん♡ おはよー꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅ unaちゃんオススメパック買っちゃいましたー‼︎ unaちゃんオススメ全制覇したい勢いだわ笑‼︎ パックしみなくて優しかった〜♡ ルルルンはたまに少ししみたけどクリアターンしみないからよかったー❣️ 教えてくれてありがとう😊 冷蔵庫に入れとくとひんやりして気持ちいいよ🐧 ありがと〜♡ サンダル映えしそうだよ〜✨

• なのかのん

なのかのんネイル可愛い〜💕 ほんとだ!ゴールドがいい感じだね☺️✨!! 結構クリアターンのパックすきだからまた今度ドラスト行ったら買ってみよ!

• りぃ

りぃ@nanocanon54のんちゃん♡ ありがとう😊 微細なゴールドがたっぷりでギラギラしすぎてなくて気に入ってるんだ🌟 初クリアターンデビューだったけど、よかったよ🐧✨ ぜひ 試してみてね☺️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦ネイル可愛い💓 この色のラメ、夏感が出ていい感じだよね!! マスク、冷蔵庫気持ち良いよね❣もう、そんな時期かぁー私もマスク入れよ❅

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ おそろ嬉しい〜(pq´v`*) かわいくて夏に大活躍しそうだよね❣️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@ree_1107おソロだよ❣ 可愛いお色、夏に大活躍させよーね💖

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ そうそう! 新色の1番濃いピンク❣️ 見た目パープル近いの‼︎ 新色の遮光系?ネイルかわいいよね✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@ree_1107多分同じの持ってるかもよ❣ 新色の濃い方のピンクでしょ?😳

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ あいしゃんも確か同じシリーズの違う色のマニキュア持ってたよね? 夏感があるし、ほどよいラメでいいよね✨ パック冷蔵庫に入れとくと気持ちいいね😊

• ❄雪❄

❄雪❄りぃちゃん❤️ ネイル可愛い✨足も可愛いとウキウキ しちゃうよね🎵

• りぃ

りぃ@yukiko54ゆき姉さん♡ ゆき姉さんにネイルかわいいって言われるの嬉しい😆💕 久々のフットネイルにテンション上がってるよ笑💕

マニキュアランキング

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第3位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第4位

IDATE

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

スペシャルケアランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第5位

ダーマレーザースーパーVC100マスク

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

カラー選択