LIPSGooglePlayストア(無料)
コスメ リップとかlove
美白オイル 使うと しっとり。ダメージを受けたなって日にしようしてる。 香りは特になし。 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ふとしたときに目に入る、わたしの手。だからこそ美容液を塗りこむように大切にケアしたい。**10年ぶりに進化した『アトリックス ビューティーチャージ』**は、指先までうるおいが続くハンドクリーム。絶対見逃せない、「アトリックス」の大人気シリーズのリニューアルポイントと香りをご紹介します!PR アトリックス
記事を読む
イロハロールモデルです!#はじめての投稿
独自成分セラブルーチンでダメージヘアを集中ケアしてくれる低刺激弱酸性シャンプー 泡立ちがよく、もちもち泡でしっかり洗うことができ頭皮はスッキリし髪はしっとりサラサラ フローラルフルーティーの香りが上品でとてもいい香り 髪のまとまりもよくなりました𓈒𓏸
私のお気に入りスキンケアです🌸初めての投稿で拙いですが見てくれてありがとうございます!これからより良い投稿できるように精進していきますので見てくれたら嬉しいです🙇🏻♀️🫶🏻#はじめての投稿
ゆったりまったりのーんびり♨️投稿ですが、これからどうぞ宜しくお願い致します🙏🏻\\\ 相互フォロー大歓迎 ///LIPSにて投稿がある方であればフォロバさせて頂きます(⸝⸝ᴖ̫ᴖ⸝⸝) お気軽にフォローして頂ければ幸いです🌸#初めての投稿#自己紹介#相互フォロー歓迎#はじめまして#はじめての投稿
柔らかく伸びの良いテクスチャーで、肌にもスルスルと塗り広げやすく、とても使いやすいと感じました! パック中も乾きにくく、つっぱり感が気になりにくかったので、快適に使えたのも嬉しいポイントです✨ 洗い流すと、毛穴汚れをすっきりオフできたような感覚がありながら、肌はしっとりすべすべとした仕上がりに🌿
こっくりとしたテクスチャーなのにスーッと伸びて高保湿✨ 実際に2週間使ってみて、フェイスラインのゆらぎが落ち着いてきた感じ🌿 エクソソーム×NK細胞×PDRN配合で、乾燥やごわつきが気になる肌もしっとり整えてくれるよ🤍
敏感肌でも安心して使えるから肌トラブルが起きてる時こそ使いたい◎ 寝る前に少し多めに塗ったら翌朝ぷるぷるなお肌になったよ! メガ割でお得にゲット🉐🉐
ミストがとても細かく、顔に吹きかけてもムラにならず均一に広がります。 PDRN配合という点も安心感があり、使った後は潤いが長く続く感じがしました。 軽い使い心地で、毎日のケアに取り入れやすいと思いました。
サケ由来DNA断片(PDRN)を高濃度配合!乾燥による小ジワやハリ不足をケアし、弾むようなうるおい肌へ。 最新美容成分として注目のエクソソームを配合
前から欲しかったスティック型の日焼け止め。コンパクトで持ち運びしやすいし、どこでも塗り直しができるからめちゃくちゃ便利です。 香りはグリーンティーのような香りがします。塗った感じもベタベタしないし、あとはこれでしっかり日焼け止めの効果が出てくれることを願います!
甘みがあって飲みやすく、とても美味しくいただくことができました♡ むくみ対策にも良さそうなので、普段の水分補給としても取り入れやすいと思います。 日々の食生活や運動と合わせながら、こちらの商品も続けてみたいと思います。
真っ黒な眉毛でも色をしっかり薄くできる眉マスカラでした! 絶妙な色味で垢抜けにめっちゃ良い〜、地肌にも付きにくいブラシで使いやすいです
50g少ないかなと思いましたが、以外と量ある。コンパクトなので持ち歩いてもそんなに荷物になりません。使用感はしっとりしていて潤います!保湿力あるかも夜は顔と手に使用してますが、乾燥してる時はいい感じです。
最近のお気に入り伸びがよくて、ローズの香りがきつくなく、ジャスミンのいい香りです。乾燥の季節はジョンソンシリーズ愛用。
美白オイル使うとしっとり。ダメージを受けたなって日にしようしてる。香りは特になし。#はじめての投稿
気になる疲れはその日のうちに。"浸かる回復液*"という選択肢
LIPS PR|119 view
アナ スイとAdoがコラボしたホリデーコレクションが発売
LIPS編集部|62 view
10年ぶりのリニューアル。新しくなった「手に塗る美容液」で指先までうるおいなめらか手肌へ
LIPS PR|8836 view
粧美堂から「ちいかわ キーリングコスメパレット」が登場
LIPS編集部|217 view
着色ケア最前線「LilliSH」から成分主義の『美白・殺菌ジェル』誕生
LIPS PR|5398 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です