• コンパクト 10 リミテッドエディション ユニセックス アディクション/ADDICTION/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンパクト 10 リミテッドエディション ユニセックス アディクション/ADDICTION/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンパクト 10 リミテッドエディション ユニセックス アディクション/ADDICTION/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • コンパクト 10 リミテッドエディション ユニセックス アディクション/ADDICTION/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)

コンパクト 10 リミテッドエディション ユニセックス アディクション|ADDICTION他、1商品を使った口コミ - 【ADDICTION 10th ANNIVERSARY CELEBRATION 】

【ADDICTION 10th ANNIVERSARY CELEBRATION 】 私の愛するアディクションが 10周年だそうで👏 それを記念した10種のパレットと ブラシセットが本日から発売されています! ---------- まず私が最初に買う! と思ったのはブラシセットでした。 アディクションのブラシ、 タッチアップしてもらうたびに 欲しい欲しいと思ってましたが ブラシは単品だと高いので マックみたいにコフレで出るのを ずーっと待ってたんです…! やっと! ブラシセット! 嬉しい😂 全て人工毛でできていて大きい順に パウダー・チーク用 アイシャドウブラシ1.2.3 アイライナーブラシ アイブロウブラシ となっています。 大きな2つのブラシは特に柔らかくて 360度粉を含むことができるので かなりふんわりと仕上げられますよー とのことでした。 他のブラシは 毛先だけがふんわりしていて 塗りかたによって濃くつけることも可能 という感じでした。 どれもとても手触りがよくて好き。 また、ポーチが付属で付いてきて 実際に入れるとこのセットの分と別で あと3本ブラシが入れられる感じでした。 ブラシ入れじゃないところは 今回のパレットが2つ入るくらいのサイズが ありますよーとBAさんに聞きました。 …そんなこと聞いたらパレット欲しい。 と、いうことで私が買ったのは ユニセックスアディクション というやつです。 まっすぐ置いた時左上から横に コンシーラー アイブロウ リップバーム フェイスカラー フェイスパウダー が入っているものになります。 他のカラーの入ってるものも もちろん惹かれたのですが… これの魅力は 必要不可欠なものが コンパクトに収まってることでした。 私が普段使うものは 特にアイブロウとシェーディングが大きすぎて 持ち運びにとても不便だったので こんなに小さく収まってくれるなんて…! という感じで割と即決でした。 旅行や簡単な泊まりの時使うつもりなので 下地やファンデは試供品を アイシャドウはアディクションの単色 チークもアディクション リップだけは別ポーチ という感じで入れれば 今までよりかなりスッキリ 収まるんじゃないかと思って…! ポーチが大きすぎないので 中でかちゃかちゃして傷ついちゃうことも 少なそうなのも嬉しい🙆‍♀️ ---------- 商品を買うときに1番人気の アイコンシャスアディクションも 少しつけてもらいました。 可愛かったー… 使いきれないので買いませんが、 他のパレットも めちゃくちゃ使い勝手良さそうなので 気になる方は是非とも…!

おすすめアイテムADDICTION×メイクアップキット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アディクション ホリデー アディクション ファンタジー フリーフォール  / ADDICTION

7,040円
  • 保存数:106件

オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝)

ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠ / ADDICTION

ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠ

• 保存数:192件
コフレ・キットランキング第121位

アディクションらしい落ち着いたトーンと 煌びやかなラメが美しい素敵なホリデーキットでした♡

ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅡ  / ADDICTION

ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅡ

• 保存数:124件

温かみのあるピンクコーラルが、めちゃくちゃ可愛い!万人ウケする多幸感あふれるメイクに仕上がります❤️

ADDICTION×メイクアップキットの商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×メイクブラシ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイブロウ ブラシ / ADDICTION

アイブロウ ブラシ

3,850円
  • 保存数:1729件

想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎

フィンガーコンシーラーブラシ / ADDICTION

フィンガーコンシーラーブラシ

3,960円
  • 保存数:458件

目の下のクマや、小鼻周りに使うときに便利です。チクチク感なし◎

アイシャドウブラシ P / ADDICTION

アイシャドウブラシ P

4,180円
  • 保存数:197件

これは広いとこも細かいとこにも対応できる、これひとつあればアイメイクが完成する素敵ブラシ✨

ADDICTION×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

パウダーブラシEX

2,200円
  • 保存数:1292件
乳液ランキング第178位

とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ

パウダーファンブラシ

1,210円
  • 保存数:1451件

ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎

アイシャドウブラシセット

528円
  • 保存数:15923件
美容グッズ・美容家電ランキング第14位

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

2,750円
  • 保存数:2887件

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

マルチユースブラシ〈ポイント〉

693円
  • 保存数:1965件

しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

3,190円
  • 保存数:2423件
美容グッズ・美容家電ランキング第38位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

ポイントメイクアップブラシセット

418円
  • 保存数:4218件

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

770円
  • 保存数:9864件

細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜

マルチユースブラシ〈シャドウ〉

748円
  • 保存数:382件

持ち手に凹凸があって鉛筆のように持ちやすい形◎ ブラシもとてもふわふわで 肌あたりがよくすごく使いやすいと思いました

fillimilli

fillimilli アイメイクブラシセット

2,090円
  • 保存数:2581件

人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪

メイクブラシのランキングをもっと見る

メイクアップキットランキング

DECORTÉ

ウィンターダズル コレクション

8,250円
  • 保存数:176件
コフレ・キットランキング第8位

とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰

Elégance

エレガンス コフレ パルボヌール

8,800円
  • 評価 : Excellent4.78
  • 保存数:260件

ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣

7,040円
  • 保存数:106件

DECORTÉ

コスメデコルテ ホワイトブリス コレクション

• 保存数:249件
コフレ・キットランキング第13位

イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖

LUNASOL

ステラドリームコフレ

8,800円
  • 保存数:197件
コフレ・キットランキング第14位

めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

5,940円
  • 保存数:163件

もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎

メイクアップ キット 星冴

• 保存数:75件

寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️

Ririmew

クリスマスコレクション

5,610円
  • 保存数:211件

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

ホリデー メイクアップ キット A/B

• 保存数:409件

密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺

メイクアップ キット 六花

• 保存数:125件

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ひまわり🌻8時投稿さんの人気クチコミ

2025年07月10日(Thu)