ベストコスメ2026総選挙
  • 鈴歌❁⃘*.(恐竜ちゃん) on LIPS 「#ブス注意です#ブス注意です視力がとても悪くメガネを外してるだ..」(1枚目)
  • 鈴歌❁⃘*.(恐竜ちゃん) on LIPS 「#ブス注意です#ブス注意です視力がとても悪くメガネを外してるだ..」(2枚目)
  • 鈴歌❁⃘*.(恐竜ちゃん) on LIPS 「#ブス注意です#ブス注意です視力がとても悪くメガネを外してるだ..」(3枚目)
  • 鈴歌❁⃘*.(恐竜ちゃん) on LIPS 「#ブス注意です#ブス注意です視力がとても悪くメガネを外してるだ..」(4枚目)

• shiny_perfume_mpaa

わたしも、前二重にしてたけど、まぶたがのへびるだけとわかったので、一重メイクに、転向しました‼️ そっちの方がメイクしてます!って感じがしなくてオススメします🎵 今度やってみてあげてください✨

• 鈴歌❁⃘*.(恐竜ちゃん)

@shiny_perfume_mpaaコメントありがとうございます! とても嬉しいお言葉というかアドバイスなのですが、二重にしないともう目が開いてるか開いてないかくらいのつぶらなので、接客バイトをしてるというのもあり。二重にするという事は、変えれないです(;´д`)トホホ…せっかく言ってくれたのにすみません、

鈴歌❁⃘*.(恐竜ちゃん) on LIPS 「#ブス注意です #ブス注意です ..」

#ブス注意です #ブス注意です 視力がとても悪くメガネを外してるだけです。カラコンを入れることは、不可能に近いです、怖いから(((( ˙꒳​˙ ))))プルプルプルプルプルプルプル これでも必死にアイプチしてます(´・ω・`)ショボ-ン 良かったら初心者にメイク教えてくれるとありがたいです。 ブスってコメントは、やめてくださいね。わかってる事だから( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン あと、アイプチを綺麗にできる方法とか、写真に綺麗にメイクも移るアプリとかコツとかお願いします! TikTokでもそうなのですが、結構がっつりメイクしてるのに、全て見えなくなるんですよね(´・ω・`)ショボ-ン #はじめての投稿

鈴歌❁⃘*.(恐竜ちゃん)さんの人気クチコミ

2026年09月25日(Fri)