• msフォロバ100 on LIPS 「APPS+E(TPNa)LFリポフラーレンアイクリームみな..」(1枚目)
  • msフォロバ100 on LIPS 「APPS+E(TPNa)LFリポフラーレンアイクリームみな..」(2枚目)
  • msフォロバ100 on LIPS 「APPS+E(TPNa)LFリポフラーレンアイクリームみな..」(3枚目)

msフォロバ100 on LIPS 「APPS+E(TPNa)LFリポフラーレンアイクリーム ..」

APPS+E(TPNa)LFリポフラーレンアイクリーム  みなさん目元ケアできてますか?🥺  目元ってとーってもお顔の印象を 左右する大切な部分ですよね💦  目の周りは#乾燥小じわ できやすいですよね😭  私は#花粉症 なので花粉の季節は 目をこすったりしてシワができやすくなります😔  しかも元々乾燥肌だから 追い討ちをかけちゃいますね😛  そこで怠れないのが #目元ケア 😚 こちらの#アイクリーム 最近お気に入りで 毎日使っています❤️  新浸透型ビタミンC(APPS)、 ビタミンE誘導体(TPNa)を 独自の比率で配合しているそう☺️  いい成分がたくさん配合してあるんだけど それをお肌の奥まで届けてくれるので とっても効果が期待できます😍   しかもすごいのが 口元などの気になる部分にも 使用できるんです♪  気になるシワは目元だけじゃないから 嬉しい🥺🥺💓💓  こっくりしたテクスチャーで 安心感がハンパないです🥺🥺  柔らかいので伸びもよく 寝る前は目元に多めにつけて寝ます😛  翌朝ふっくらしてハリがでてきたように 感じます😚❤️  1ヶ月くらい使ってますが、 リピしたいくらいお気に入りです😊  これで小シワ撃退するぞ🥺🥺🥺❤️  チェックしてみてね😳💕