• Nëkö on LIPS 「お気に入りのヘアケア&スタイリング方法✨👏#ヘアケア#スタイリ..」(1枚目)
  • Nëkö on LIPS 「お気に入りのヘアケア&スタイリング方法✨👏#ヘアケア#スタイリ..」(2枚目)

Nëkö on LIPS 「お気に入りのヘアケア&スタイリング方法✨👏 ..」

お気に入りのヘアケア&スタイリング方法✨👏 #ヘアケア #スタイリング #パーマ復活 #濡れ髪ウェーブ 以前投稿したトリートメントスタイリング剤で、簡単濡れ髪ウェーブです♬ いつも、パーマをかけてるはずなのに、朝起きるとどこかにいってしまってるパーマですが… パーマ戻しフォームよりもこっちの方がパーマが戻ってくるし、持続性もあります♬ 商品は以前の投稿を参考にしてください🤗 ①髪全体をスプレーで濡らします (私はふつうに100均で買ったスプレーボトルに水道水を入れて使っています) この時、結構私は結構これでもかってくらい濡らしますww もし、お風呂上がりであるなら、半乾き状態まで乾かすのがおススメ♬ 髪の内側お忘れなく! ②髪全体がしっとりしたら、ヘアトリートメントスタイリングを使って髪に揉み込みます この時少し髪の毛をクシャッとするとパーマが復活しやすくなります😊 この時も内側にも揉み込むのをお忘れなく! ③ヘアオイルを少量取り、毛先だけに揉み込んで、濡れ感をさらに出しちゃいます これだけで🆗🙆‍♀️ 写真を見てもらっても結構復活してると思います♬(個人的にここまで復活したら満足です) このやり方おススメです♬ あくまでも私の毛質での感想なので、この方法が合わない方ごめんなさい🙏

Nëköさんの人気クチコミ