• 若菜 on LIPS 「おはようございます😉昨夜、旭川に帰宅して、片付けがやっと終わっ..」(1枚目)
  • 若菜 on LIPS 「おはようございます😉昨夜、旭川に帰宅して、片付けがやっと終わっ..」(2枚目)

若菜 on LIPS 「 昨夜、旭川に帰宅して、片付けがやっと終わってくつろいでいたら..」

おはようございます😉 昨夜、旭川に帰宅して、片付けがやっと終わってくつろいでいたら、突然、私のメガネが壊れました(二枚目の写真)原因は不明です。 JILLSTUARTのメガネで、16才の頃から10年間ずっと愛用してきたので、とても悲しいです😭💦💦💦 今は、予備のカラーコンタクトレンズをつけていますが、今日新しいメガネを買いに行く予定です。 あぁ、切ない😥💦やりきれない思いだ💦

• Ri

Ri10年間愛用していたメガネが壊れるってなんだか 悲しいですね😭私もメガネかけてるんですけど 壊れないように大事に使います…

• 若菜

若菜@untityanはい😃そうします❗️

• Ri

Ri@coral_glow_o5f3壊れたら仕方ないですもんね… 愛用メガネには申し訳ないけど新しいメガネにこれからお世話になってもらいましょう!

• 若菜

若菜@untityanそうですね😥💦まさか、メガネいきなり壊れるとは予想外でした。たぶん、新しいやつに買い換えることになると思います。

• mad🐰

mad🐰やほっ、若菜ちゃん(*´ω`*)ノ💕 でも、メガネ無しのニッコリ、可愛いよ( ^∀^)✨✨✨

• 若菜

若菜こんばんは😃どうもありがとう😆💕✨

若菜@pink_cosme_iwgt了解😍👍

• mad🐰

mad🐰@coral_glow_o5f3どういたしまして(ノ´∀`*)❤ また来るね~( ´∀`)/~~✨✨✨

• 若菜

若菜@pink_cosme_iwgtうん😊わかった✨コメントありがとう❤️

• mad🐰

mad🐰@coral_glow_o5f3元気出してねっ(`・ω・´)ゞ✨✨💕💕

若菜さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)