• リラりらʕ•ᴥ•ʔ on LIPS 「こんにちは、今回は本屋さんで見かけて興味本位で購入したジェリー..」(1枚目)
  • リラりらʕ•ᴥ•ʔ on LIPS 「こんにちは、今回は本屋さんで見かけて興味本位で購入したジェリー..」(2枚目)
  • リラりらʕ•ᴥ•ʔ on LIPS 「こんにちは、今回は本屋さんで見かけて興味本位で購入したジェリー..」(3枚目)

リラりらʕ•ᴥ•ʔ on LIPS 「 本屋さんで見かけて興味本位で購入した ..」

こんにちは、今回は 本屋さんで見かけて興味本位で購入した ジェリーのミニグロス10本セットをレビュー♪ まず10本も入ってて【780円】という安さ! ぶっちゃけ興味無い色も何本か入ってて 買うか迷いましたが、これを機に いろんな色のグロスを試してみたいと思い購入 色紹介🎨 ①マットベージュ マルチに使える大人系 ②マットローズ ラメが大人可愛い ③ゴールド 赤リップと重ねてイメチェン ④バイオレット 印象的クチビルに ⑤コーラルベージュ ナチュラルに大人可愛い ⑥オレンジゴールド 秋に活躍しそうなカラー ⑦クリアピンク ツヤ感を綺麗にプラス ⑧ラベンダー 手持ちリップと重ねて透明感アップ ⑨チェリーピンク 王道ガーリー ⑩レッド 強めレディー 以上の10色です\( ⍢ )/︎💕︎💕 あ、右の文は個人的に思った リップの印象です(笑) 本誌にはグロス、アイシャドウ、チーク としても利用できますと記載がありましたが 個人的にはマット系2色以外は グロス特有のベタつきがあるので アイシャドウとチークには不向きかなと…❌ けど①と②はアイホールに ちょこんとつけるだけで綺麗にのび、 発色してくれるのでお気に入りです⭕ 唇に塗った感じはまぁ、 よくあるグロスって感じ(笑) 長時間の使用はしてないので 落ちにくさとかはわからないですが このセットは色を楽しむ用として 持ってて損は無いです🙆🏻👌✨ ゴールドとかラベンダーなんて 自分では絶対買いませんので… でも実際自分の持ってるリップと 合わせてみたら意外と可愛い組み合わせの 発見もあり楽しいです💄💕 1本100円以下ですし、 お試し程度に購入してはいかがでしょうか? すこしでも参考になりましたら ♡\( ¨̮ )ポチッお願い致します💓💞 #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #ジェリー付録

リラりらʕ•ᴥ•ʔさんの人気クチコミ