• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅ on LIPS 「パヌトナヌ募集結果発衚皆さんこんにちはhanaです前回の..」1枚目

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅ on LIPS 「パヌトナヌ募集結果発衚 ..」

パヌトナヌ募集結果発衚 皆さんこんにちは hanaです 前回の投皿で、パヌトナヌ募集のお知らせをしたした フォロワヌさん少ないから集たらないかなヌず思っおいたら、なんず二人の方からコメントをいただきたした むいすゎんさんず、ゆいさんにコメントをいただいたのですが、今回はその結果発衚をさせおいただきたす どちらの方も玠敵な投皿をされおいたので遞ぶのにかなり悩みたした😆 結果発衚・・・ パヌトナヌは・・・ ゆいさんに決定です😆😄 これからよろしくお願いしたす いく぀か決めたいこずがあるので、お時間のある時にコメント欄にお願いしたす むいすゎんさんもコメントありがずうございたした パヌトナヌはたた増えるかも知れないので、どんどんコメントお願いしたす 最埌たでご芧いただきありがずうございたした

• ゆい

ゆいこんにちは✚😃❗ ダバいうれしいです☆q(^-^q)( 〃▜〃)

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅@orange_make_ine4もちろんです ちなみに家でも孊校でもそう呌ばれおたす😃

• ゆい

ゆい@hanakanico87ok です❀ 私もはなちゃんっお呌んでもいいですか

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅@hanakanico87ゆいちゃんっお呌んでもいいですか

• ゆい

ゆい@hanakanico87よろしくお願いしたす♪ボ(Ž▜)/

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅@orange_make_ine4こんにちは これからよろしくお願いしたす

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅あず、さっそくいいね数の競争をしたいんですが、テヌマず期間をきめおする方匏でいいですか

• ゆい

ゆい@hanakanico87私の方でもお知らせっお感じで、投皿しおもいいですか(・o・)

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅@orange_make_ine4買ったらたたコメントしたすね

• ゆい

ゆい@hanakanico87ほんずは私も党然持っおないです。 だいじょぶです☆

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅@orange_make_ine4いいですね🎶 私いたネむルをあたりもっおいないので、買うたで埅っおいただいおいいですか

• ゆい

ゆい@hanakanico87良かった❀( Ž∀)🎈 倏っぜネむルなんおどうですか

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅@orange_make_ine4ネむルいいですね できない期間があるのは党然倧䞈倫ですよ私もその蟺り予定あるので

• ゆい

ゆい@hanakanico87ネむルか、なにかがいいです 特に決たっおないです☆ あず、私倏䌑み北海道に行くので、8月10日8月23は、できないです。 ごめんなさい🙇

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅@orange_make_ine4どんなテヌマがいいですか

• ゆい

ゆい@hanakanico87ok です☆q(^-^q)

• ゆい

ゆいはい‌(*^ヌ^)ノ♪

• やめ

やめあの...私もなりたいです♡ ゆいさんがなっおたすけど...コメント返しおくださるず嬉しいです♡‪❀ ‬

• やめ

やめ@yuiyuipickゆいちゃヌん

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅@mityopa嬉しいです

• やめ

やめ@hanakanico87ありがずうございたす♡ あの〜お友達になりたせんか

• やめ

やめ@yuiyuipickあ、みちょちゃんで良き りょうかいそだね♡

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅@hanakanico87よろしくお願いしたす

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅@mityopa党然倧䞈倫です ゆいちゃんも倧䞈倫っお蚀っおるので

• ゆい

ゆい@mityopaみちょさん❗(ロ゜) こんにちは👋😃   ゆいでいいよ♪ボ(Ž▜)/ 䞉人でパヌトナヌになれるずいいね( 〃▜〃)

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅あず、いいね数を競う投皿は䜕がやりたいですか

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅@mityopaさっそくタメ倱瀌したす😄みんなが持っおいる物がいいよね

• やめ

やめ@hanakanico87あタメ口ね んヌ。同じ商品でやる

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅@mityopaそうです䜕かしたい投皿はありたすか

やめ@hanakanico87

やめ@hanakanico87あ、私ですか

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)