LIPSフェスタ 2026 Winter
  • ぷくちゃん~ダイエット始めます~ on LIPS 「ども!続けて投稿、すみません😓ぷくちゃんです🙌突然ですが私、眉..」(1枚目)
  • ぷくちゃん~ダイエット始めます~ on LIPS 「ども!続けて投稿、すみません😓ぷくちゃんです🙌突然ですが私、眉..」(2枚目)
  • ぷくちゃん~ダイエット始めます~ on LIPS 「ども!続けて投稿、すみません😓ぷくちゃんです🙌突然ですが私、眉..」(3枚目)

ぷくちゃん~ダイエット始めます~ on LIPS 「ども!続けて投稿、すみません😓 ..」

ども!続けて投稿、すみません😓 ぷくちゃんです🙌 突然ですが私、眉が薄いんです(興味なし) 眉尻なんてもう「え、剃ってる?」ってレベルでないんです😭 高校生の時の身だしなみチェックとか、 うちの高校厳しくて眉剃ったらダメだったんですけど、毎回先生にジロジロ見られました🔪🔪🔪 大学生になってメイクするようになって、眉をちゃんと存在させられたんですけど…… 眉尻とか時間経つと落ちる!!!(((;°Д°;)))) え、私だけ!?私だけかな!? 違いますよね!?共感できる人いるはず! 眉尻ちょっとなくなるんですよ! でも眉を描き直すのも時間ないし、めんどくさい! そんなめんどくさがり屋の私が出会ったのがこちら! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 『SUKETTO マロ眉防止下地 1200円(税抜き)』 眉を描く前にこれだけ塗って、乾くまでちょっとだけ待ってから眉を描くとなんと…… 綺麗な眉が長続き!崩れ知らずの素敵眉に!! これは素晴らしい!!🎉🎉🎉 ほんとに落ちないですよ! これからの季節だと夏の暑い日や、プールに入る時など、眉がなくなる危険性大のイベントがありますよね😓 眉が落ちちゃうの心配だな…… 眉の崩れを気にせずに過ごしたい…… そんなあなたに!! ぜひおすすめします!!(誰や) 試しでいいから使って欲しい! これからのシーズンを乗り越えるには、個人的にあった方がいいと思う一品です✌️(料理か) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ これを使い始めてから、眉を心配することもなくなったし、化粧直しの荷物も増えない! ぜひ、お使いくださーい👌💕

ぷくちゃん~ダイエット始めます~さんの人気クチコミ

2026年02月03日(Tue)