• み on LIPS 「今回は#メディヒールのパックの紹介をします🙋🏻‍♀️💗なんとL..」(1枚目)

み on LIPS 「 今回は#メディヒール のパックの紹介をします ..」

今回は#メディヒール のパックの紹介をします🙋🏻‍♀️💗 なんとLIPS様より頂きました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️💕(写真の1枚目が頂いたものたち) 私は普段日本製のものを、 プラザやドラッグストアで購入するのですが、 ここ気になるな〜って思った際に使います! (⚠️私は毎朝、毎晩パックをしますがメディヒールを毎日使うのでは無く、気になる時に集中ケアとして使ってます♡) 良く使用する3つを紹介しますね☟ ①ティーツリー →これは肌荒れてきたなって時や、ニキビ出来そう、、って思った際に使用してます◎ 肌荒れ時は、やたらめったら塗るのは良くないかな?と自分的に思っているのでこのパックしてクリーム塗って終了です! (あくまでも個人的意見です💦) ②ホワイトハイドレイティング →こちらは美白効果があるものなので、今日結構日に浴びたな〜という時に使用してます◎ こちらは黒いマスクです! ③N.M.Fアクアリングアンプル →こちらが定番の商品ですよね! これは肌状態は関係無く、最低でも週一では使用してるアイテムです♡ ざっと説明しましたが、私がメディヒールのパックを好きになったきっかけは、youtuberの車谷セナさんが動画内で細かく説明をされていて、使ってみよう!と思ったのがきっかけです🙆🏻‍♀️ とても参考になるので良かったら1度見てみてください♩ 本日も最後まで読んで頂きありがとうございました♡ #MEDIHEAL #パック