韓国で発売5分で完売したバニラコのマットリップが、リニューアル&新色登場✨ ふんわり軽やかでスフレのような質感☁️ 唇にぴたっと密着して発色もかなり良い💋 やわらかいニュートラルピーチベージュ🍑 唇のくすみをしっかり隠すミルキーカラーなのでリップベースにも使いやすいカラー 深みのあるデイリーディープロージー🥀 高発色な血色感のあるレッドで、重ね塗りとぼかした時で全然印象が違ってメイクの幅が広がるカラー
もっと見るおすすめアイテムB. by BANILA×口紅
B. by BANILA リップモーション |
| 発色すごいんですけど、 塗ると透けるようなかわいいピンクになります。 | 詳細を見る | ||
B. by BANILA Velvet Blurred Lip |
| どこか透明感のある軽い付け心地で重たすぎない抜け感リップです🌷 | 詳細を見る | ||
B. by BANILA リップライク モイストティント | 生産終了 |
| 韓国っぽさが増すのはもちろん、これをつけている日はいつも「いつにも増してお肌白い!」と言われます♪ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
やこぴ ♡さんの人気クチコミ
MACのファンデーションブラシめちゃくちゃいいのでおすすめです🤤💜#リピートコスメ#映えコスメ...
- 2019.07.12
ユーアーグラム買い集めました🤤今回は、アイシャドウ2色似ているものを比較してみました👻カシスレッド(クリームアイシャドウ)ローズブラウン(パウダーアイシャドウ)の2色です🥀画像に細かくレビューも記載したので良かったらご覧くださいっ🙋🏼♂️発...
- 2019.11.02
今日は小さい頃から髪の毛の悩みがつきないわたしがオススメのトリートメント2種類を比較してレビューします💇♀️💕まず左側のプロカリテヘアメンテナンスエマルジョン💙これ、わたしの太くて硬い癖っ毛に最高のトリートメントです🌷✨香りもさわやかな甘さ...
- 2019.04.17
これ、最高すぎるアイシャドウパレットです🌟2019年のスプリングの限定品で即完売だったこの見た目も中身もかわいすぎるアイシャドウパレット🥺❤️最初ネットで見たとき、こんなパレットなんか可愛いけど大きさがな〜っと思っていました😅しかし店頭でサン...
- 2019.04.17
どちらも単体でも十分使えるリップですが、たまたま2つを一緒に使ったら最高すぎました🥰💜2つのティント効果が驚くほど発揮されていて普段通りにリップを塗り直してみたらめちゃめちゃ濃くなっててびっくりしました😂似た色なので尚更発色されてたみたいです...
- 2019.08.20
シャネルのルージュアリュールインク10月4日に新色と新たな種類の発売が予定されています☺️その新色の228サンスュエルを購入しました🥰色味を重視してリップを買い続けていたら色持ちの良いリップがなかったので欲しいと思い、調べたところこちらの色が...
- 2019.10.02