• かこ on LIPS 「今回は2つの入浴剤を紹介します!💕これ本当にオススメです!!😍..」(1枚目)

かこ on LIPS 「今回は2つの入浴剤を紹介します!💕 ..」

今回は2つの入浴剤を紹介します!💕 これ本当にオススメです!!😍😍 1つ目は「朝摘みイチゴとミルクのマチェドニア・バス」です!🍓🍓 商品名だけでも本当に可愛いですよね!😆💕 こちらの商品はとっても香りが甘くてまるでイチゴとミルクに浸かっている気分になれます! 👉キイチゴエキス、スキムミルク、はちみつ、コラーゲンなどを混ぜ合わせたうるおい成分がたくさん入っていてお肌もツルツルになります😍👍 👉お風呂に入れて溶かすと可愛いピンク色になります!💕 2つ目は「シトラスフルーツ仕込みのミントジュレップ・バス」です!🌿🌿 本当本当ににいい香りです!(香りはきつく無い)😆😍👍 学校や仕事で疲れた後はミントの優しさ香りが疲れを癒してくれます!(本当です!) 👉オレンジ果汁、レモン果実エキス、ライム果汁、砂糖などを混ぜ合わせたスッキリ!サッパリ!した香りです😍💕 👉お風呂に入れて溶かすと綺麗な緑色になります!💕 2つとも香りが濃いのでお風呂から上がった後でも香りが体を包んでくれるので最高です!😍 イチゴに浸かりたい人!(笑) ミントの香りでスッキリしたい人! は是非試してみてください!🍓🌿💕