• ホーさんさん フォロバ100% on LIPS 「#髪の毛切った#ショートボブどうも!おはこんにちはー🎵ホーさん..」(1枚目)
  • ホーさんさん フォロバ100% on LIPS 「#髪の毛切った#ショートボブどうも!おはこんにちはー🎵ホーさん..」(2枚目)

ホーさんさん フォロバ100% on LIPS 「#髪の毛切った #ショートボブ ..」

#髪の毛切った #ショートボブ どうも!おはこんにちはー🎵ホーさんさんです! 今日ーはー髪の毛をー切ったのでーお伝えーしましたー! ショートボブアレンジです♥(ショートよりです) 私は絶っっ対に「 ここのお店じゃないといけないとだめー!!」 ていう所あります!! そこは特別にお・し・え・ま・す そこは Sheepというところです♥ 住所… 相模原市 南区 相葉大野6-9-20 クレハブカ101 電話番号…042-741-5670

• shiny_perfume_mpaa

shiny_perfume_mpaaこれGoogleで、調べると、出てくるので気を付けてください。

• shiny_perfume_mpaa

shiny_perfume_mpaaあと、似合ってます✨❤️

• ホーさんさん フォロバ100%

ホーさんさん フォロバ100%@shiny_perfume_mpaaありがとうございます♥嬉しい😄 あと気をつけます。教えてくれてありがとうございます♥

shiny_perfume_mpaa頑張ってください✨

• ホーさんさん フォロバ100%

ホーさんさん フォロバ100%@shiny_perfume_mpaaはい あのフォローしていいですか?

• shiny_perfume_mpaa

shiny_perfume_mpaaありがとうございます❕ ワイもしていいですか?❤️

• ホーさんさん フォロバ100%

ホーさんさん フォロバ100%@shiny_perfume_mpaaもちろんです!!仲良くしましょう♥

• み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬

み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬全然ヤンキーではなさそうですが。

• ホーさんさん フォロバ100%

ホーさんさん フォロバ100%@minami_chiro私腹黒いんです

ホーさんさん フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)