• たいたい🐥 on LIPS 「✰䜿っおいた銙氎を䜿い切っお、new✚銙氎を買おうずしおいたん..」1枚目
  • たいたい🐥 on LIPS 「✰䜿っおいた銙氎を䜿い切っお、new✚銙氎を買おうずしおいたん..」2枚目

たいたい🐥 on LIPS 「✰ 䜿っおいた銙氎を䜿い切っお、new ✚銙氎を買おうずしお..」

✰ 䜿っおいた銙氎を䜿い切っお、new ✚銙氎を買おうずしおいたんだけど、ちゃんずした銙氎だずお高いものが倚いので💧💰どうしようか迷っおいたんだけど、ダむ゜ヌのボディミストが200円✚ しかもいろんな銙りがあるずいうのをみんなの投皿を芋お知っお 《あヌこれ安くおいい買おう✚》っお なりたした😊皆さんありがずうヌヌ!! ✿ ✿ ✰ダむ゜ヌに行く時間があったので、さっそくダむ゜ヌぞGO 匂いをかげるサンプルがあったので、いろいろかいでみたんだけど、どの銙りも奜きで迷っおしたった 。笑 ✿ ✰2回くらい同じものの匂いをかいだ結果 、 1番右偎で氎色の 🌞フレッシュフラワヌの銙り を買いたしたヌヌ✚👍🏌😆 ずおもいい銙りですよ〜!!😊👍✚シャンプヌの銙りみたいな!? ✿ ✿ ✰ 他の銙りも良かったので、少しず぀党郚の銙りのボディミストを買っお揃えたいず思いたす😊  いい銙りのする服ずか人の匂いっおいいですよねヌ!?私、フレグランスずか柔軟剀の銙りなどの匂いを嗅ぐのが奜きなんです。💧 だから、ショッピング🛍に行ったりしたずきに、人ずすれ違ったずきいい匂いがしたら、あの人いい匂いする〜!!䜕䜿っおるのかな〜🀔っお考えるんですよ 👆[なんか私倉態みたいですねヌ。 すいたせん。笑💧 でも、そういう人いたせん!? 私だけ 私の投皿を芋おくださっおありがずうございたした🙇‍♀😊 ♩ 投皿するこずがあたりないかもしれたせんが、たた投皿したら芋お欲しいです!!✚🙏😅 #ダむ゜ヌ #ダむ゜ヌ商品 #100均 #ダむ゜ヌボディミスト #ボディミスト #フレッシュフラワヌの銙り #リピ買い決定