• ✨うらら✨ on LIPS 「✨写真うつりを良くする方法・ある方法で写真写りが良くなるんです..」(1枚目)

✨写真うつりを良くする方法・ある方法で写真写りが良くなるんです!お久しぶりです!✨うらら✨です❗   すいません😭全然投稿できてませんでした🙏申し訳ないです           さてさて本題に入らなければ............                今日紹介するのはテーマ?の通り写真うつりを良くする方法です💕          自撮りすると、どうしても良いときと悪いときがありますよね~❗私もです😅😭   すべての写真が良くなる?と思われる2つのことを紹介します✨😍🙋   最初に、笑顔が不自然なときありますよねー あるあるですよね~   でも、 写真を撮るときあることをすると😊😆笑顔😊😆がとても素敵になるそうです❗    そのあることとは、写真を撮るとき写真を撮ってもらう人が[ウィスキー]と言うといいそうです!   写真を撮るときハイチーズと言いますがあれは間違いだと言っていました...   次に、太って見えるという問題😭😅 私は良くあります!    これはカメラのレンズの性質?に関係があるそうです!   カメラは普通中央を中心に撮れるようなっています😅なので端だと歪んでしまうそうです❗       なので中央で写ればいいんです!  軽いぞうらら[殴]     でもつまりはそういうことですよね~[開き直り]     まとめると写真を撮るときは(ウィスキー)と言い、なるべく真ん中で写真を撮るようにすれば                写真うつりが良くなるみたいです❤     参考になればいいのですが.........役に立たなければごめんなさい🙏   ちなみにこの情報はテレビでやってましたー!つまりパクリですね  すみません🙏  #写真うつりを良くする方法

2025年05月23日(Fri)