• 小豆(まめ) on LIPS 「はい!皆さんこんにちは!まめこです✨今日はコスメ紹介ではないで..」(1枚目)
  • 小豆(まめ) on LIPS 「はい!皆さんこんにちは!まめこです✨今日はコスメ紹介ではないで..」(2枚目)

小豆(まめ) on LIPS 「はい!皆さんこんにちは!まめこです✨ ..」

はい!皆さんこんにちは!まめこです✨ 今日はコスメ紹介ではないですー!すみません! 今回初めてテーピングという物をやってみました!✨顔の輪郭を引き上げたりするものです! そのおかげで少し顔が小さくなりました!!💓 DAISOのテーピングを使ったのですがとっても良かったです!😘 これからも使っていきたいですー! あと、耳ら辺のテープを隠す方法を知っている方がいたら教えていただけると嬉しいです! 丸見えで困ってます…笑 ではでは今回はここまで!まめこでしたー!✨ #メイク写真 #コスプレメイク

• ツバサ

ツバサ血小板ちゃん!!! めっちゃ好きです!かわいいですよね ♡( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ )♡ 血小板ちゃんの可愛さがでててすごく素敵です

• ツバサ

ツバサ@ayanaapple1204まめこさんのお顔、本当に目の保養です‪♡‪(笑) 毎回楽しみにしてます(*´▽`*)ノシ

• 小豆(まめ)

小豆(まめ)@tsubasa_wingツバサさん!コメントありがとうございます💓 血小板ちゃん可愛いですよね💓💓💓💓 今回も褒めて頂いて嬉しいです☺️次も頑張りますのでまた見てくださいね!✨

• 小豆(まめ)

小豆(まめ)目の保養なんて!! 楽しみにしてくださってるので私もモチベーションが、上がります!!!いつもありがとうございます!

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨あ‼️血小板ちゃんだ✨ 私は血小板少ない病の為に、このキャラに親しみを感じます。

小豆(まめ)さんの人気クチコミ