• yuki on LIPS 「今回ご紹介するのは♡株式会社Hug&Smile様よりOlioV..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「今回ご紹介するのは♡株式会社Hug&Smile様よりOlioV..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「今回ご紹介するのは♡株式会社Hug&Smile様よりOlioV..」(3枚目)

yuki on LIPS 「 今回ご紹介するのは♡ 株式会社Hug&Smile様より ..」

今回ご紹介するのは♡ 株式会社Hug&Smile様より Olio Veil プライマルブースターハーバルマスク ■ブースターマスク ■4枚入/1枚16ml ■900円(税抜)2019.7.15(月)現在 こちらを体験させて頂きました♡ ヨーロッパの豊かな伝統と神秘を感じる コスメブランドオーリオベール( ᵕᴗᵕ )♥️ パッケージのデザインがめっちゃcute! 使い始める前からテンションが上がりました(笑) こちらのマスクは↓↓ 化粧水の前に使用するブースターマスク! 化粧水の前にマスクを使うことで次に使う化粧水が馴染みやすい肌へと導いてくれるの♩♩ プレケアで肌の透明感がきまっちゃうよ~♡ あ!マスクをした後はいつものケアをします。 ちなみに… Olio Veil ナノオイルハーバルスキントナーとの併用がおすすめやねんて(๑•̀ •́)و✧ 開封すると中にはたっぷりと美容液が♡ ポイントは↓↓↓ ☑うるおい導入成分 ディープモイスチャーネット ☑2種類の角質柔軟成分 ゼニアオイエキス・アルテアエキス ☑贅沢なめらか素材採用 国産シートを採用し、肌触りがなめらか。 しかも!3層構造シートだから美容液をしっかり届けてくれる。 マスクは結構大きいかなぁという印象でした。 切込みがあるのでベロンとならなかったよ♪ 肌触りの柔らかくて厚みのあるマスクなので、付けていて本当に気持ちが良かったです。 剥がした後、かなり潤ってもちもちに! これだけでも充分やない?というぐらい(笑) けどこの後のスキンケアがいつもよりお肌に馴染んで良い感じになりました(⁎˃ᴗ˂⁎)♡ 株式会社Hug&Smile様 この度はとても素敵な商品の 体験をさせて頂きありがとうございます♡ 私事ですがつわりがとても酷く、投稿が遅くなりました。申し訳ございません。 ❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁ 株式会社Hug&Smile様 のモニターに参加中です( ᵕᴗᵕ ) #オーリオベール #オーリオベール見つけた #オールインワン化粧品 #monipla #olioveil_fan #スキンケア#ブースターマスク#マスク#パック#ぽよちの母ちゃんモニプラ

yukiさんの人気クチコミ