• あめすぴ。さん on LIPS 「こんにちは。こんばんは。あめすぴさんです。お久しぶりの投稿です..」(1枚目)
  • あめすぴ。さん on LIPS 「こんにちは。こんばんは。あめすぴさんです。お久しぶりの投稿です..」(2枚目)

あめすぴ。さん on LIPS 「 あめすぴさんです。 お久しぶりの投稿です。 ..」

こんにちは。こんばんは。 あめすぴさんです。 お久しぶりの投稿です。 といっても今回は相談です。 「ニキビ跡、ニキビの赤みの消し方を教えてください」 去年の10月位にニキビが爆発的に増え、約1年間悩まされ今に至ります。 病院へ行ったにも関わらず治ったらまた増えての繰り返し。 でも最近、LIPSのレビューなどを参考にドラッグストアで薬を買ったところ 順調に治りつつあります。 ですが、大きめのニキビなどはすぐ消えますが、跡や赤みは効果が期待できてないです。 そこで、何かいいお薬やビタミン剤、そのた諸々なんでもいいです! 目立たなくする方法、消す方法ありましたらどうか教えてください!! 赤みのせいでやっと治ってきたのに綺麗に見えません。 コメントお待ちしてます。 #ニキビ跡#ニキビ跡消し方#赤み消し方#教えてください

• みい

みいコメント失礼します。ロゼットの洗顔とちふれのウォッシャブルコールドクリームの併用が良いですよ! コールドクリームはじゅくじゅくニキビには合わないかもしれませんが、跡には良いと思います。 私はこの二つでなくなりました。 どちらも安いので試してやすいかなと… 人それぞれ合う合わないがあるので参考にどうぞ😁

• あめすぴ。さん

あめすぴ。さん@mii_rouge_rfdコメントありがとうございます!! コールドクリーム使った事1度あるのですが、ニキビが悪化してしまいやめました。でも今はじゅくじゅくニキビ目立たないのでまた使ってみようと思います!! 併用してみます!ありがとうございました!

• みい

みいはい!治ると良いですね!

• よるくま

よるくまコメント失礼します🙇‍♀️ やはり皮膚科が一番いいですよ😣 自分で下手に色々試すより私は良くなりました😢 1件目の皮膚科で貰ったお薬はあまり効かなくてやめちゃいましたが、2件目の皮膚科で貰ったお薬は効果があったので続けてます!! 市販のものは医療部外品ですので、皮膚科で貰う医療品のものを使うことを一番オススメします😣 まだ行ったことない皮膚科に行かれてはどうでしょう😌

• あめすぴ。さん

あめすぴ。さん@yukinko08471695コメントありがとうございます! やっぱり専門機関が1番ですよね〜笑 私も1件目に行った所が微妙だから受診辞めてしまったもので…色々試してみるべきですね! ありがとうございます!参考にします🙏☺

• Shredder

Shredder ドクタージャルトのシカペアクリームと雪肌精の化粧水オススメです。あとメラノCCの化粧水と美容液とか。ニキビ跡は長期戦ですね。私も半年経ってやっと消えたかなぁと言う感じです。

• あめすぴ。さん

あめすぴ。さんコメントありがとうございます! メラノccは肌に合わなかったからかピリピリした感じがあったので雪肌精かドクタージャルトにしてみます! 綺麗になるためにはお金に惜しんでられませんね😅 ありがとうございます!参考にします!!

あめすぴ。さんさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)