• ︎︎  on LIPS 「お久しぶりです!!最近精神的に辛いことがあり、投稿出来ませんで..」(1枚目)
  • ︎︎  on LIPS 「お久しぶりです!!最近精神的に辛いことがあり、投稿出来ませんで..」(2枚目)

︎︎ on LIPS 「お久しぶりです!! 最近精神的に辛いことがあり、投稿出来ませんでした💦 ..」

お久しぶりです!! 最近精神的に辛いことがあり、投稿出来ませんでした💦 すみません🙇⋱♀️ 今回はクチコミではなく、私の近状報告になります。 見ていたいただけると嬉しいです🙌🏻 ✄------キリトリ------✄ 私はソフトテニス部なのですが、6月の頭くらいからシンスプリントというものになっていてその時には見学をしていたのですが通院していたこともあり、部活を休むことが多くなりました。 そして7月の初めにやっと疲労骨折が見つかりました。それまでずっと部活を休んでいて今に至るまで部活に一切行かずにお休みしていました。 そして、昨日個人懇談があったのですが私自身がもう部活に対して興味がなくなっていて辞めたいと親に伝えたところ学担の先生に伝えられていて顧問の先生にまで話が伝わっていたようで…。 その日の夜に顧問の先生から電話がかかってきて色々お話をしました。 そしてみんなには何一つ休んでいた理由などを言っていなかったために裏で陰口を言われていたことなど、先生の配慮が足らなかったと謝罪をされました。 でも、辞めたいということは私も言えず…連休明けから部活に戻ることを検討して欲しいと言われました。 私自身もまだ、心の準備がなっていないのでまだ行きたくないと思っています…。 ✄------キリトリ------✄ と、ここまでは部活のお話でしたがここからは嬉しいお知らせです👏🏻👏🏻 私事ではありますが、彼氏が出来ました😊😊 はい、それだけです🙇⋱♀️ ✄------キリトリ------✄ 以上近状報告でした。 長文失礼いたしました!! では!

• 사이라

사이라彼氏✨おめでとうございます🥰🥰

• ︎︎

︎︎ @piyopiyopiyopiyopiyopiyoありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• LIPS辞めます。

LIPS辞めます。コメント失礼します🙏 彼氏出来たのですね!! うらやましいです……♡♡ お幸せに🍀

• LIPS辞めます。

LIPS辞めます。@26001200☺☺☺☺☺ ありがとうございます❤

• ︎︎

︎︎ @fresh_glow_y5lxありがとうございますん🙏🏻🙏🏻🙏🏻 なさんにもいい彼氏さんができますよ💖💖

︎︎ さんの人気クチコミ