• おどりば on LIPS 「こんにちは!!!おどりばです!今回は、、、私の前髪のお話です👏..」(1枚目)
  • おどりば on LIPS 「こんにちは!!!おどりばです!今回は、、、私の前髪のお話です👏..」(2枚目)

おどりば on LIPS 「 今回は、、、 私の前髪のお話です👏🏻(誰も聞いてない ..」

こんにちは!!!おどりばです! 今回は、、、 私の前髪のお話です👏🏻(誰も聞いてない、、、) 私は2枚目の写真のbeforeを見てもらったらわかる通り、高1の冬まで激重前髪でした笑 別に重い前髪が好きだったから、とかでもなく気づいたらこんなに重たい前髪でした、、、 こんなに重たかった私の前髪をafterのように変えるきっかけは、可愛いなって思う人がだいたい前髪重くないってことに気づいたこと、そしてもうひとつは、韓国が好きなのですが、好きなシースルーバングのやり方が変わったことです! 2枚目の写真のピンクの線が重かった時の前髪の線、緑の線が現在の前髪の線です! 見てもらうとわかる通り、横幅もおよそ半分、 縦幅もおよそ半分に減らしました! 切り方も、重かった時はパッツンで全体的に揃えて切ってましたが、今は真ん中らへんが短く、端に行くにかけて少し長くなるように切って、朝アイロンで全体を軽く巻き、右端の毛は右に流して、左側の毛は左に流すって感じにしています!(誰も望んでないし、参考にもならないかもしれませんが、私の前髪のセットの仕方、切り方、どうやってここまで軽くしたか(失敗談)等もいつかは書きたいなとは思ってます…) ちなみに、2枚目のafterの方の前髪は美容院で前髪を整えてもらったら思った以上に短くなったため、巻いていません… 前髪ってほんとにその人の印象を大きく変えると思うし、前髪を少し帰るだけで、かわれたりもするので、参考になるといいです!! なんの為にもならない、誰得かもわからないやつを最後まで読んでいただきありがとうございました😳

おどりばさんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)