• アオ on LIPS 「前回の呟きで嘆いていたセザンヌラスティンググロスリップティント..」(1枚目)
  • アオ on LIPS 「前回の呟きで嘆いていたセザンヌラスティンググロスリップティント..」(2枚目)
  • アオ on LIPS 「前回の呟きで嘆いていたセザンヌラスティンググロスリップティント..」(3枚目)
  • アオ on LIPS 「前回の呟きで嘆いていたセザンヌラスティンググロスリップティント..」(4枚目)

アオ on LIPS 「前回の呟きで嘆いていた セザンヌ ラスティンググロスリップ ..」

前回の呟きで嘆いていた セザンヌ ラスティンググロスリップ ティントタイプ 101 501 店舗限定色 買ってきましたよ! 雨の中何店舗も巡って 結局ネットで置いてある店舗調べたら 近場にあったという… しかも一度行ってたのに その時は店員さんに聞いたら セザンヌは置いてません って言われて もう一度念のため行ったら あったっていう…😅 そんなわけで二色迷って 両方買っちまいました。安いし。 唇に試すときも、どっちの色試すか迷って 結局半分ずつ塗るっていう… 左右どっち側がブラウン系かオレンジ系か わかりますか? 正解は左がブラウン系 三枚目 右がオレンジ系 4枚目 です! 感想です。 ひと塗りで これでもかってくらい色付きます。 私にはちょっと塗り過ぎ いかにもメイクしてます感が強すぎかなとも思いますが 肌馴染みがいいので許せるかなあ…?笑 ブラウン系 も思ったほど茶色してなくて 落ち着いたシックな感じで ファッション雑誌のモデルさんになった気分♪ オレンジ系は 明るくて元気になれる色です! こっちのほうが自然で可愛くて 男女受けよさそう^ ^ ティッシュオフしても色が残る! さすがティント‼️ せっかく二色買ったので 服装や気分に合わせて 使い分けてみようと思います! それぐらい安い😆 #セザンヌ #ラスティンググロスリップ #プチプラ #リップ #ティント