02 SAKURA Dusty くすみピンクで使いやすい 08 Nude Peach ピンクベージュなのでリップを主役にしたくない時に良い 01 HACHIMITSU Pink 正直色付かないので見た目で選びました 10 サクラ シーン だいぶブラウンでサクラという感じはしなかった BE701ウィスパートーク ピンクベージュなので毎日使い出来そう PK301未来予想 濃すぎなくて使いやすい明るいピンクでした EX4 Guava Punch ブルベでも使いやすいコーラルピンクって感じで良かった ピンクブラウン 縁取りに使おうかなと思ったんだけどかなり濃い色だった ネイキッドピンク 透け色で使いやすい!色が好き ヌードピンク 濃いめのピンク、唇の色が透けにくい 06 ラズベリーケーキ モーヴピンクでほんとに好き 02 モモ 色が好き😊人気あったのも納得の可愛さ
もっと見るおすすめアイテムRMK×リップグロス
RMK ティンティッド オイルフィットグロス |
| 高い保湿力!唇の水分量に反応して発色、個人によって違った発色が楽しめちゃう♪ | 詳細を見る | ||
RMK RMK リップ ルミナイザー | 3,520円 |
| 色づき自体はかなりシアーなのでイエベブルベ問わず使いやすい◎ | 詳細を見る | |
RMK ザ ナウナウネオングロス | 2,750円 |
| ジェルがピタッと密着して保湿が長持ちする♪ほんのり発色だからリップベースやトップコートに使いやすい! | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第45位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第180位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
まっしろしろすけさんの人気クチコミ
【惚れてしまうキラキラグリッターシャドウ✨】Stila:GritterAndGlowLiquidEyeShadowColor:KITTENKARMAPrice:約2000円(スティラ:グリッターアンドグロウリキッドアイシャドウカラー:キトゥン...
- 2019.07.09
【ぷるっじんわり唇完全攻略コスメ💋】RMK:カラーリップグロスColor:07レッドフラッシュPrice:2200円こんにちは(¨̮)まっしろしろすけと申します今回はみんな大好きRMKの色が可愛すぎるカラーリップグロスを紹介したいと思いますこ...
- 2019.07.12
【🍒夏にぴったり果汁顔になれるリップ🍉】ETUDEHOUSE:WPディアダーリンソーダティントColor:OR203Price:700円こんにちは(¨̮)まっしろしろすけと申します今回は夏にぴったりすぎる🍉エチュードハウスのリップを紹介したい...
- 2019.08.01
【プチプラなのにこのトロッ艶感は優秀すぎる!🤩】CEZANNE:ラスティンググロスリップColor:101RD11PK2PK12(左から)Price:480円こんにちは(¨̮)まっしろしろすけと申します今回は私がNo.1万人ウケがいいと思うセ...
- 2019.07.10
商品詳細情報RMK RMK カラーリップグロス
- RMK(アールエムケー)
- 生産終了
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 口紅のような華やかな発色で、 存在感のある唇をつくるリップグロス。 存在感のある華やかな発色にこだわったリップグロスです。スクエア型のチップで色を密着させた後、透け感のある薄膜が唇をコーティング。シアバターやローズヒップオイル*などの保湿成分を配合し、うるおいながら、クリーミィなのに軽やかなつけ心地です。これ一本でさまざまな魅力を引き出す全11色。 *カニナバラ果実油
- エキップ
- 2016/12/2(最新発売日: 2019/12/1)
- <01 ソフトピンク> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、パルミチン酸デキストリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、シア脂、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トコフェロール、アーモンド油、カニナバラ果実油、オリーブ果実油、(+/-)シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 スパークル ローズ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、パルミチン酸デキストリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、シア脂、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トコフェロール、アーモンド油、カニナバラ果実油、オリーブ果実油、(+/-)シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 シャイニー ローズ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、パルミチン酸デキストリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、シア脂、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トコフェロール、アーモンド油、カニナバラ果実油、オリーブ果実油、(+/-)シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 ベーシック ローズ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、パルミチン酸デキストリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、シア脂、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トコフェロール、アーモンド油、カニナバラ果実油、オリーブ果実油、(+/-)シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ローズレトロ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、パルミチン酸デキストリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、シア脂、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トコフェロール、アーモンド油、カニナバラ果実油、オリーブ果実油、(+/-)シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 スパイスレッド> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、パルミチン酸デキストリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、シア脂、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トコフェロール、アーモンド油、カニナバラ果実油、オリーブ果実油、(+/-)シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <07 レッド フラッシュ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、パルミチン酸デキストリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、シア脂、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トコフェロール、アーモンド油、カニナバラ果実油、オリーブ果実油、(+/-)シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 アプリコット フラッシュ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、パルミチン酸デキストリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、シア脂、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トコフェロール、アーモンド油、カニナバラ果実油、オリーブ果実油、(+/-)シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 オレンジ シナモン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、パルミチン酸デキストリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、シア脂、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トコフェロール、アーモンド油、カニナバラ果実油、オリーブ果実油、(+/-)シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 ヌードピンク> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、パルミチン酸デキストリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、シア脂、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トコフェロール、アーモンド油、カニナバラ果実油、オリーブ果実油、(+/-)シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 ゴールデン ヌード> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、パルミチン酸デキストリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、シア脂、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トコフェロール、アーモンド油、カニナバラ果実油、オリーブ果実油、(+/-)シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤104(1)、赤201、赤202