• クチュールシャドウ/A’pieu/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • クチュールシャドウ/A’pieu/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • クチュールシャドウ/A’pieu/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

珈琲豆♡

こゆちゃん(*´︶`*)❤︎ 一気に9色は(*゚0゚*)スッゴッイ! あたしとオソロカラー沢山ある"(ノ*>∀<)ノ どれも偏光ラメが可愛いよね! 集めたくなるもん(´∀`*) あたしも昨日届いてたから明日レビューかな(·∀·)ニヤニヤ

珈琲豆♡

@coyud(ゝω・´○)おk 多分三連休のうちにレビューするよ(´∀`*)

coyupan

@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ 最初3つにしようと思ってたんだけど選べなかったよ!笑 でもまだまだオピュのアイシャドウあるから集めていきたいなぁ(*´pq`)偏光ラメ好きにはたまらん😍 豆ちゃんのも気になるー(Pq'v`*)!! 時間あるときに投稿楽しみにしてるね✨

てまり

こんばんは🎵 どれも素敵な色味ばかり~💦 こんなの選べない こゆちゃん(ワタシ何てお呼びしてたかしら⁉)のクリクリお目目に塗りたくったら また見せてください🙋

coyupan

@temarixてまりさん♡ どんな呼び方でも大丈夫ですよ〜d(^_^o) 9色ともあたりでした❣️ ラメラメしてて可愛いです❤️😍❤️ また、ぬってみたらレビューしますね(´,,•ω•,,`)

シエスタ

コユチャン、このシリーズもめちゃくちゃ可愛いよね〜💕 9色大人買いイエ〜イ!!✨ 眺めちゃうね💝

coyupan

@fantastic_perfume_7qqシエさーん♡ 初めてオピュのアイシャドウ買ったんですけど、ほんと可愛くてもっも早く買ってればと…(*´pq`)♡ どれも好みの色すぎて選ぶの大変でしたー😊 もっともっと集めたいです(Pq'v`*)

• ぬ

あらこゆちゃんもオピュの魅力に気づいたのね♡←何様w 私も今手に入る分は、大人買いしちゃったよ〜(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-

• ぬ

@coyuテスターしてから考えよっかなぁ(´・ω・`) 2700円ならそれぞれのカラーの量少なくていいから、2色セットにして欲しかったなぁ(´・ω・`)さすがにそれは求めすぎかw

coyupan

@orange_make_vskポルジョはクリームアイシャドウだったかな?たしか😊 可愛い色だったよ(Pq'v`*) ポルジョで2700円は高いよね💦

• ぬ

@coyu大人買いは並べて幸せ♡ 好きな色は囲まれて幸せ♡ え、ポルジョそんなにするの?!お手頃価格だと思ってたのに(´;ω;`)それなら見送りかなぁ💦この前買ったポルジョのは、個人的にはあんまりしっくりこなかったのよねぇ(´・ω・`)

coyupan

@orange_make_vskパプリカはオレンジ?柿のような色してたと思う(´,,•ω•,,`) 私も基本ラメしか見てない!笑 でもたまーにラメなしシャドウで瞼を掘り深く見せたいときとかにブラウンのラメなしとか買っちゃう(Pq'v`*) 30色大人買いできたらいいけど、好きな色にだけ囲まれてたい:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 最近のデパコスのシングルアイシャドウって高いよね?アディクションの2000円ってかなり安く感じるもの!ジルでも2000円以上だし、今期出るポルジョのシングルアイシャドウも2700円とかだったと思う!ジルやポルジョってデパコスの中では比較的お手頃じゃない?それがアディクションより高いんだとビックリ(/□≦、)

• ぬ

@coyuヴィセ30ぐらいなかったっけ?さすがに全部は破産しちゃうし、デパコス単色シャドウも気になり始めてるお年頃wなので厳選したの(❁´ω`❁) パプリカノーマークだった!きらきらしかみてなかった!←

coyupan

@orange_make_vskヴィセもかなりのカラー数よね?! パプリカが欲しいってずっと思ってて買えてない😂

• ぬ

@coyuふふふ♡でもそろそろ単色で全色買ってるのはないよ(▼ω▼) ヴィセは欲しいやつだけ厳選したし(*´︶`*)❤︎

coyupan

@orange_make_vskぬっちゃん♡ オピュの水光ティントは持ってたんだけど、アイシャドウは限定のミシャを買ったばかりだったから買わずにいたんだけど、やっぱ可愛いくてポチっちゃった(*´pq`)❤️ さすがぬっちゃん❣️もうね、ぬちゃんは全色買ってるのがデフォルトになってるから驚がなくなってきたよ😂笑笑

札幌さか子

こゆたん、なんと美しいラメっ!!ミシャ買おうと思ってたけどオピュに乗り換えよかな💕私15がいいなー♡使うの楽しみだねー(*´꒳`*)

coyupan

@sakako_sapproさかたん♡ 美しいよね❤️しばらく眺めていたよ❣️ ミシャも可愛いけどオピュもおススメ((o(´∀`)o)) ラメ感は個人的にオピュのが強い気がする✨15番のブラウン可愛いよ💕艶々感がたまらない😍 ブラウン好きだから9色買ったうち15と22は即決だったよ(*σ´Д`*)

• おれんじしょこら

こゆたん❣️ オピュ 祭りだ💓 13,15とグリーンが気になるー😆どれも綺麗だねぇ🙏こゆたんチョイス素敵!

coyupan

@orange_cしょこらたん♡ オピュまつりー(Pq'v`*)♪ 私いつも似たような色ばかり選んじゃう😊✨たまには冒険してみたいんだけどね😂 好きな色だけ並んでるとたまらなく幸せ😍❤️

• 葉っぱ1210321🌱

coyupanちゃん✨ オピュのアイシャドウ初めて知りました‼️ 絶妙な色合いで可愛い😍 メイク画像が楽しみです🤗✨

• 葉っぱ1210321🌱

@coyucoyupanちゃん✨ ちょっと見てくる‼️

coyupan

@zooblue葉っぱさーん♡ オピュのティントは有名ですがアイシャドウも素敵カラーばかりでしたよ:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 変更ラメが可愛くて可愛くて❤️ もう、キラッキラです(〃ノωノ)💕

• しぃ
    しぃ

可愛いー💕 シングルシャドウもいいよね✨ いいなぁ🐳💕

coyupan

@shii_mしぃちゃん♡ シングルアイシャドウ大好きでお手頃価格だしついつい集めがち(*σ´Д`*) 好きな色だけ揃えられるしね😍❤️

• ふう
    ふう

可愛い♡キラキラ🤩

coyupan

@funchanふうちゃん♡ ラメラメ好きにはたまりせん(*σ´Д`*) ❤️

• グル
    グル

ううぅー😍やはり美しいラメ感💓💓💓

coyupan

@guruguru_perfume_rpgグルたん♡ ラメラメで見てるだけで幸せ〜💕

A’pieu クチュールシャドウの人気色を比較 - ♡オピュ〜シングルアイシャドウ♡

♡オピュ〜シングルアイシャドウ♡ ●オピュ /クチュールシャドウ 【黒いパケ13,15,29 白いパケ→16,18,19,20,22,23】 スウォッチも上からこの順番でぬってます。 Qoo10で頼んでいたオピュ のシングルアイシャドウが昨日届いておりました:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: このアイシャドウなんで今まで早く買っていなかったんだろ?と思うくらい綺麗なカラーとラメです😍❤️ 特に!!気に入ったのは13と22と23です❣️ 13はグリーンラメ?が入った不思議なカラー😍 22は大好きなブラウンベースに多色ラメ❤️ミシャのブルーホールプリズムと似てるかなと思ったけど、ミシャの方はパール感強めでオピュの方がブラウンとラメ感が強めでオピュの方が好きかも(*´pq`)✨ 23は私にしては珍しくブルー!見た目がブルーだけど、ぬると意外とシルバーが強くでて他の色と合わせやすそうな色❣️ 今回、厳選して9色頼みましたが後日追加しそう(*σ´Д`*) ✨ これまだ瞼につけてないけどラメ落ちしなければいいな😊✨ ひとつ残念なのが1番のお気に入りの22号のフタのカチャッとなる部分が最初から壊れていてフタが閉まらないので持ち運ぶ時は個別に袋に入れなきゃです😭 #スウォッチ #スウォッチ動画 #韓国コスメ #ラメアイシャドウ

このクチコミで使われた商品