• AC ネイルエナメル M/AC MAKEUP/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AC ネイルエナメル M|AC MAKEUPを使った口コミ 「おこんばんわです🌝今日は昼食が遅かったので..」

ぽぽろん
  • イエベ 秋
  • ぽぽろん

おこんばんわです🌝 今日は昼食が遅かったので 晩御飯も遅めにとって ちょっと夜更かしして リカバーしています⤴️ みなさんのところにも ゆっくりですがいいね💗 をしに行きますので よろしくお願いします😃 昨日の購入品↓ 櫻はるさんがオススメされていた KISOスーパーリンクルセラムVA (別名レチノールセラム)を Yahoo!で注文したものが届いたのと ダイコクドラックにある100均の キャンメイクの ユニコーンネイル🦄に似た感じのネイルと DAISOで4つで108円だった お得過ぎてびっくりしたピアスになります🎵 ピアス可愛過ぎてびっくりしました😳💓 なぜ4つで108円なのか謎です🕵️‍♀️💕 ユニコーンネイル🦄は 塗ったらどんな感じかな〜と思って 楽しみです🎵 KISOのはレチノールがシワにいい💆‍♀️ とのこととお値打ちだったので お試し感覚で 以上購入品でした😃 #購入品 #雑談

おすすめアイテムKISO×美容液

スーパーリンクルセラム VA / KISO

スーパーリンクルセラム VA

美容液

GGエッセンス (グリシルグリシン5%高配合美容水) / KISO

KISO

GGエッセンス (グリシルグリシン5%高配合美容水)

美容液

ハイドロクリームPHQ-8(純ハイドロキノン8%配合) / KISO

KISO

ハイドロクリームPHQ-8(純ハイドロキノン8%配合)

美容液

KISO×美容液の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろんネイルめっちゃ似てるかも😍💕 レビュー楽しみにしてる❤️

• ぽぽろん

ぽぽろん@hiroron113ひろろんさん💗 ネイル似てるかもでしょ😙🎵 投稿するね〜😆✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ピアス4つでなの? 1つ安すぎだよね😓

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225そうだよ〜😂 心配になるくらいの安さだよ😂✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖まぁお得でよかったじゃん✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225うん、良かった☺️💕

• なぁたん☆

なぁたん☆レチノール😳シワに良いと聞けば、かなり気になる😳😳 4つで108円て凄いね😳

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanなぁたんさん💗 そうなんですよ〜😊レチノール効果で 肌の代謝が上がればいいな〜😆🙏💫 ピアスびっくりしました⤴️😳🕵️‍♀️✨😄🎶

• おれんじしょこら

おれんじしょこらぽぽろんさん❣️ レチノールのやつ!ちょうどこの間何気にLIPSで目にして気になってました😳✨ 私も買ってみようかな🎶 ピアス可愛い〜❤️

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_cしょこらさん❣️ レチノールのやつ、良さそうなので購入してみましたよ😊 買ってみてはどうですか🎶 ありがとうございます😃ピアス可愛過ぎました😄🎶

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@poporon13何か純粋レチノールって書いてましたよね🤔それってSHISEIDOの美容液やつも、純粋レチノールって書いててお値段高めで🤔💦KISOは口コミ良いし後でポチります😁

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_cそうなんですか😳 お値段が破格なんですね😃🎵 ポチる価値ありそうですね😄

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@poporon13そうなんですよ👏だから気になって☺️ 先程ポチりました!楽しみ🎶

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19258件
マニキュアのランキングをもっと見る

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ザ・タイムR デイエッセンススティック

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぽぽろんさんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)