151dca01c2da9c928c6300bb 1561386073 small

JILL STUARTリップブロッサム シャイニーサテン

• リップブロッサム シャイニーサテン/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム シャイニーサテン/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム シャイニーサテン/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】JILL STUART リップブロッサム シャイニーサテン(口紅)の口コミ「ღ#JILLSTUART#リップブロッサム..」

ぴ❁⃘*.゚
  • ぴ❁⃘*.゚

#JILLSTUART #リップブロッサム #シャイニーサテン 06 ღ シャイニーサテン、やっと購入しました! 発売から大分経ってしまいましたが、リップブロッサムを買うならどうしても刻印入りのが欲しくて。 店舗で気になるお色を全部試して、オンラインストアで刻印サービス再開と同時に購入。 「運命のピンク」と銘打つこのシリーズ。 私も、運命のピンクが欲しい……!と思い、選びに選んだのがこの06です。 06 elegant margaret すごく華やかなピンクの中にゴールドラメが入っています。 ラメのお陰で、塗ると私の貧相な薄い唇がふっくらして見えます。 休日はしっかりめに塗って華やかに、お仕事の日はぽんぽんと軽く塗ってもナチュラルで可愛いです。 今まで買った中でも、ダントツで大好きなピンクです……! ------------------ ღ ------------------ 6月からオンラインストアで再開したリップブロッサムシリーズの刻印サービス。 誕生月に合わせたお色になっています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 今の期間は、7月の誕生石にちなんだヴィヴィッドピンク。 いつものJILLの刻印より少し濃いピンクで、すっごく可愛いです。 ただ、その期間は限定色しか刻印できないのがちょっと残念ですね……。 シャイニーサテンのシリーズ、欲しい色がまだあるので、刻印カラーがヴィヴィッドピンクの間に注文しようと思います!

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ぴ❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム シャイニーサテン

• 3.8g: 2,800円
2019/4/5
JILL STUART(ジルスチュアート)