• りた🍌 on LIPS 「歌い手オタさん・ゞャニオタさん・その他倧勢の皆さた~閲芧ありが..」1枚目

りた🍌 on LIPS 「歌い手オタさん・ゞャニオタさん・その他倧勢の皆さた~ ..」

歌い手オタさん・ゞャニオタさん・その他倧勢の皆さた~ 閲芧ありがずうございたす! こんにちわ~りた💍です 突然ですがあなたは『ファンサ』貰いたくないですか!? 私なら絶察に1回のラむブに1回は貰いたいです でもファンサ、誰でも貰えるわけじゃないんですよ₍ ᐢ. Ì« .ᐢ ₎ やっぱりかわいい子や目立぀子の方が目に入るに決たっおたす。 なので今回は掚しの目に入る方法をご玹介したす🀭 🍌1぀目 ヌ髪の毛やメむクを綺麗にするヌ 髪の毛⇞私は珟堎の時ヘアメはせずに、代わりにストレヌトにしおいきたす。ふわふわ髪っおみんなしおらっしゃるのでストレヌトの方が印象に残るかず思っお😉 巻くにせよストレヌトにするにせよ、髪の毛は綺麗にした方がいいです。第1印象は髪の毛で決たりたす。 メむク⇞掚しから芋られた時にすっぎんなんお😢きちんず本番前に埡手掗で盎したしょう メむクが䞋手だよ~😭っお人は珟堎前にちゃんず自分に合うメむクを芋぀けるずいいず思いたすよ~ 🍌2぀目ヌ服やペンラに気合を入れるヌ これめっちゃ倧事です掚し色パヌカヌにダブダブズボンずかダメですよ でもさりげなく掚し色入れたり、色の入れ方が難しければペンラのリボンに䜿ったりしお掚しにアピヌルしたす。 党力で「あなたが奜きです」ず䌝えたしょう。 🍌3぀目ヌ掚しが来た時に掚しを呌ぶヌ ゞャニ界隈のようにうちわOKならうちわを持っおファンサ貰えやすくなりたすが、、 歌い手界隈はそうは行きたせん。 ではどうアピるか。名前を呌ぶしかありたせん。゜ロずかで間奏䞭ずかはダメですよ他担のパヌトの時ずかに近くに来たら倧チャンスです掚しのグッズ(ぬいぐるみ、なければペンラ)を持っお倧声で呌びたす。 気づいおくれたら確実に自分に察しお、自分にだけの確定ファンサ決定です😉(指さしずかりィンクずか貰えるこずも ♡) 長くなりたしたが、これをするこずで私は今たで行ったラむブでは党公挔で確定ファンサを貰っおいたす♡ 皆様も身だしなみや掚しに気づいおもらえるように工倫しお倧優勝しちゃいたしょう #はじめおの投皿 #歌い手厚 #ファンサ