• エクシア AL ネイルカラー S/ALBION/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)

ALBION エクシア AL ネイルカラー Sの口コミ - 「偏光パールネイルで、ゴリラでも淑女の指先に」

「偏光パールネイルで、ゴリラでも淑女の指先に」 はじめまして。 野生のゴリラ♀です🦍 もうすぐ本格的に夏ですね。 気になるネイルを少しづつ購入検討中なのですが、久しぶりに #デパコスネイル を衝動買い! 偏光ブルーパールに、 一目惚れしてしまいました……♡ #アルビオン 🌸『EXCIA(エクシア) ネイルカラーS』 全12色・16番 ¥2,500(税抜) アルビオンへスキンケアを買いに行ったはずなのに、気づいたら買ってましたね…🙃🙃 (すぐ店員にのせられるチョロゴリラ) 新色の16番 【くすみピンク×偏光青パール】が可愛すぎる。 発色は大人女子が大好きな、くすみカラー しっとりとした、くすみローズ 手が一気に美人度増し増し👍 しかも清潔感があって、不快感を与えないナチュラルカラー パールは主張しすぎない、ほんのり加減なので、ぱっと見は殆ど存在感がありません。 しかし、 ちらちらと蛍光灯の下で反射すると現れる 青パールのチラリズム……💎 たまらなく可愛い!! なんじゃこりゃ!!!!!? このさりげなさ 実に程良い愛らしさでお気に入り✨✨ 画像はベースコート無し&トップコート無し ですが、この発色とツヤ感に感動🥺 ⭕️一度塗りでナチュラルに ⭕️二度塗りでウルトラビューティ 重ねると、ブルーパールがさらに輝きを増す! ファッションやメイクに合わせて調節できるところも好きです✨✨ そしてこのエクシアのネイルシリーズ、 すごく塗りやすい!!!!! 初めて購入したのですが、 ハケの先が丸みを帯びているので 不器用ゴリラでもはみ出すことなく一発で綺麗に塗れました🙆‍♀️ しかも【乾きも速い】 ゴリラ、忍耐力がないので 完全に両手が乾くまで我慢できないんスよ… で、いつも半乾きのまま別のことして、爪先がグニャッと、、、アーーー!!! これはそういうことが無かったので嬉しい😊 さすがに重ね塗りをすると、乾きは遅くなるので要注意❌ トップコート無しでもなかなか持ちは良かったですが、3日目くらいからツヤが失われて来ます。 トップコートありの方が美人爪を保てる (あたり前田のクラッカー🎉) ちなみに、 普段はRMKのベースコートとトップコートを使っているのですが、 エクシアの塗りやすさが、良いなぁ… と思ってしまいました…☺️ 他の色も気になる! 特に04番!! マーブルピンクな発色で、パールというよりはラメのグラデーションって感じでした。 次は04狙いじゃァ!!!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ゴリリーン🦍🦍🦍!! これめちゃくちゃ可愛いですね🙈💕エクシアネイル使ったことないからめちゃくちゃ気になりました!

• 肩幅100点マウンテンゴリラ

肩幅100点マウンテンゴリラ@picocosmeゴリーーーー🦍🦍🦍!!! 可 愛 い で す よ ね !?!? パッと見は全然青パール感が無いんですけど、光にかざすとあら不思議…✨✨ エクシア、パッケージは普通ですが塗りやすいですよ〜!!最近のイチオシです!!!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201360件
ネイルランキング第1位

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第4位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第5位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

肩幅100点マウンテンゴリラさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクシア AL ネイルカラー S

ALBION(アルビオン)