• まゆなし。 on LIPS 「2つ目の投稿です☺️たぶんこれからの投稿はダイエットとかメイク..」(1枚目)

まゆなし。 on LIPS 「 2つ目の投稿です たぶんこれからの投稿はダイエットとかメイク系ですかね?笑 ..」

2つ目の投稿です ☺️ たぶんこれからの投稿はダイエットとかメイク系ですかね?笑 なぜかというと私は、好きな人がいるんです! でも、とある事情で会えないから話すこともできません💦 なので、話すきかいは卒業式しか多分無理だからそのときまでに痩せてかわいくなろうと言う作戦です! その好きな人は凄く優しくて元気でいつも私を笑わせてくれました☺️例え私が元気じゃないときも だから、可愛くなろうと思うんです😅 なので、痩せる方法とかメイクとか教えてください❗ コメント待ってます☺️

• 若菜

若菜はじめまして😍こんにちは。✨質問です。この投稿の写真の女の子は、あなた様ご本人でしょうか?😆🌼

• まゆなし。

まゆなし。@coral_glow_o5f3はじめまして😁 私はそんなに可愛くありません笑

• まゆなし。

まゆなし。みんなの意見が知りたいです😃

若菜メイクは、ナチュラルメイクがよいと思います😉✨

• まゆなし。

まゆなし。どんぐらいなナチュラルがいいですかね?☺️

• 若菜

若菜@twinkle_lips_nx9パッと見て、素顔に近いくらいの、清楚感あるナチュラルメイクとか良いと思います😉✨

• まゆなし。

まゆなし。ありがとうございます!!

2024年05月05日(Sun)