• riongo on LIPS 「[ポンズCFクリームクレンジングb]☆くすみのない透明肌へ(黄..」(1枚目)

riongo on LIPS 「[ポンズCFクリームクレンジングb] ..」

[ポンズCFクリームクレンジングb] ☆くすみのない透明肌へ(黄色いふた) 購入価格 マツキヨで1000円しないで買えました。(覚えていなくてごめんなさい)ドラックストア購入が安い! 初めてのクリームクレンジング。 お風呂入って、一番最初に顔に塗りたくります。(濡れてない状態がいいです。) 量はメイクの濃さによって変えていますが 多くてぶどう粒1つくらい! 多い方がすっきりします(^ ^) 優しくなじませて、気がついたらもうクリームじゃなくてオイル状になってます。同時に軽くマッサージを加えぬるま湯で洗い流すと、さっぱりすっきりしっとり。透明感でます。迷ったら是非。 クレンジングいろいろ試していますが、今一番のお気に入りです。毛穴対策の青いふたも買ってみたので終わったら使います。楽しみです! #最近のスキンケア #はじめての投稿

• むーじー

むーじー突然失礼します🙇‍♀️ポンズのクレンジングなんてあるんですね!メイクはしっかり落ちる方ですか??

• むーじー

むーじー@riongo715返信ありがとうございます💕今度見つけたら挑戦してみます😊!!

• riongo

riongo@maron_cream552遅くなってしまい申し訳ありません😢せっかく初コメントくださったのに、、、🙇‍♀️🙇‍♀️ 私は、しっかり落ちます。目にしみないのもすきです。マスカラは、ウォータープルーフじゃないので、そっちだったら目元はアイクレンジングした方がいいのかな?てかんじです。

• riongo

riongoぜひぜひ💓

2024年05月08日(Wed)