• ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?REVIA VS LIL MOON カラーコンタクトレンズを徹底比較!「みなさんこんばんは🌈お..」

ほの
  • ほの

みなさんこんばんは🌈おれんじです🍊 お久しぶりです!!! ネタ切れでした() 今回は(個人的に)似ているカラコン比較をしていきます! ⚠️3枚目の動画はLILMOONのものです! (アイプチとカラコン以外してないです) まずみなさん、スクールメイクもholidayメイクもなるべく同じカラコンをつけたくないですか?そう思った矢先、これ似てない?!って思ったカラコンがこちら↓↓↓ レヴィア ミストアイリス と LILMOON ウォーターウォーターです。 ここから比較です。 2枚目画像でわかると思いますが(画質悪い)、似てます。この2つ、もっと似てるのあるよ!って思う方いたら教えていただけると幸いです(-人-)ナムナム ・レヴィア ミストアイリス BC(ベースカーブ)8.6 DIA(サイズ)14.0 度あり・度なし 1day・1month 高含水タイプ(ドライアイに不向き) →LILMOONに比べ、ナチュラルだからスクールメイクに◎ ・LILMOON ウォーターウォーター BC(ベースカーブ)8.6 DIA(サイズ)14.5 度あり・度なし 1day・1month 低含水タイプ(ドライアイ向け) →レヴィアより大きいからスクールメイクにしては派手。holidayメイクに◎ どちらにも共通するのが 色素が薄いので、メイクがナチュラルでも垢抜けしやすいということ、BC(ベースカーブ)が8.6というのと、度あり・度なしがある、1day・1month選べるということ。 どちらもすごいお気に入りなのでみなさんもぜひ試して見てくださいね! 閲覧ありがとうございました! #カラコンレポ

おすすめアイテムReVIA×カラーコンタクトレンズ

ReVIA 1day / ReVIA

ReVIA 1day

ReVIA 1month / ReVIA

ReVIA 1month

”着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡”

ReVIA 1day CIRCLE / ReVIA

ReVIA 1day CIRCLE

”ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡”

ReVIA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムLIL MOON×カラーコンタクトレンズ

LIL MOON 1DAY / LIL MOON

LIL MOON 1DAY

”瞳をキレイに見せてくれて 写真やプリも盛れるデザイン!そして何より高発色!”

LIL MOON 1MONTH / LIL MOON

LIL MOON 1MONTH

”着け心地がすごく良い!発色もすごく良く、付けた瞬間虜になります♡”

リルムーン / LIL MOON

リルムーン

”色素薄い系女子に♡目が大きくなって盛れる&着け心地もかなり良いです!”

LIL MOON×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• pinko

pinkoこんばんは☺️ いいね、フォローありがとうございます✨ 嬉しいです! よろしくお願いいたします💓

• ほの

ほの@fabulous_cosme_zu6遅れてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦 こちらこそよろしくお願いします!!

• ほの

ほのはじめまして!コメントありがとうございます!フォロバもありがとうございます😭💕こちらこそよろしくお願いします!

• なぁたン

なぁたン初めまして。 フォローありがとうございます✧︎ フォロバさせていただきましたので、どうぞよろしくお願いします✨

• なぁたン

なぁたンダイエット中なので参考にさせてもらいました✨ カラコン私も欲しいですw

• ほの

ほの@sparkle_cosme_vma参考なって良かったです!ホテラバだと割引クーポン一度に2枚貰えたので安く買えますよ!

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

モテコン

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ほのさんの人気クチコミ

2021年02月24日(Wed)